老葛 发表于 2016-9-11 13:23:53

【求助】请问我用qq登录的账号,想兑换尺布购买资料,没有密码怎么办

请问我用qq登录的账号,想兑换尺布购买资料,没有登录密码怎么办,我试了一下qq的登录密码不对,请大家帮帮忙谢谢

admin 发表于 2016-9-11 14:15:00

鼠标放在网页右上角头像上,下拉菜单有个设置。在设置的“密码安全”中重新设置你的登录密码,

另外提示一下,论坛的密码和QQ的登录的密码是相对独立的,两个密码互不影响,
用QQ注册的账号最好设置一下论坛的密码

老葛 发表于 2016-9-11 16:02:55

非常感谢,谢谢谢谢:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake,已经改过了兑换尺布了

lwy0115 发表于 2017-2-4 10:39:36

与楼主情况相同,是用qq登陆的论坛,在设置的“密码安全”中重新设置登录密码时要求输入原密码,然后才可以更改密码,可是原密码并不是qq密码啊,提示密码不正确

lwy0115 发表于 2017-2-4 10:43:17

成功了,是输入的qq密码:victory:

流氓兔 发表于 2017-3-4 04:40:54

admin 发表于 2016-9-11 14:15
鼠标放在网页右上角头像上,下拉菜单有个设置。在设置的“密码安全”中重新设置你的登录密码,

另外提示 ...

设置不成功。原密码不正确,而且接收不到邮件。

admin 发表于 2017-3-4 13:41:34

流氓兔 发表于 2017-3-4 04:40
设置不成功。原密码不正确,而且接收不到邮件。

先把你注册时的邮箱激活,估计你当时注册时就没有激活邮箱

五月大快 发表于 2017-5-10 15:09:33

没法激活邮箱,收不到验证信息,怎么把

青青草原 发表于 2018-3-19 19:54:01

请问没法兑换尺布,没法激活邮箱,收不到验证信息,
页: [1]
查看完整版本: 【求助】请问我用qq登录的账号,想兑换尺布购买资料,没有密码怎么办