痛定思痛 发表于 2016-10-19 15:23:45

服装画技法、服装设计手稿、服装设计插画、书籍合集

写实服装设计插画
手绘鞋子手稿
时装画技法 人体与着装表现
时装插画Judith van den Hoek
时尚兔子+KateWilson+Laura Laine时装插画
人物插画soleil ignacio
婚纱礼服手稿成品图对比
复古风格时装插画+enela设计手稿
服装设计手稿xunxun-missy
服装搭配效果图款式图
Raphael Vicenzi插画
Nancy Zhang时装手记
Cata Parr水彩人物
中道由子全三部.zip
现代时装设计技法实例.pdf
完全绘本·服装手绘效果图步骤....pdf
图解服装画.pdf
速写服装设计.rar
速成读本 时装.pdf
手绘时装画表现技法.pdf
手绘·意+服装效果图快速表现.....pdf
世界顶级服装设计师TOP20.pdf
实用时装画技法.pdf
时装设计风格.pdf
时装画技法:手绘表现技能全程训练.pdf
时装画技法 皱游.pdf
时装画表现技法.pdf
全新时装设计手册·效果图技法表现篇.pdf
礼服的设计与立体造型.pdf
经典时装画动态1000例.pdf
服装专业教材时装画技法.pdf
服装效果图马克笔表现技法.pdf
服装效果图快速表现技法.pdf
服装设计常用人体手册.pdf
服装设计插画,手绘作品.pdf
服饰绘画表现技法.pdf

法国新锐时装绘画:从速写到创作.pdf
东华大学服装学院学生优秀作品精选.pdf
创意立体裁剪.pdf
【PDF】20世纪世界时装绘画图典-3.pdf
【PDF】20世纪世界时装绘画图典-2.pdf
【PDF】20世纪世界时装绘画图典-1.pdf
《礼服设计》.pdf
《国际大师时装画》.zip
《服装画技法》.pdf

链接: https://pan.baidu.com/s/1hrCOesW 密码: **** Hidden Message *****

dallen 发表于 2017-1-2 16:30:38

hina_kim 发表于 2017-3-4 07:25:38

:):):)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你好,我是 发表于 2017-3-10 17:55:18

谢谢楼主的分享,希望能看到。谢谢

n123nnn 发表于 2017-11-13 20:36:27

谢谢楼主的分享,666666666666

斯佳丽 发表于 2018-7-7 20:54:15

莉莲 发表于 2018-8-13 10:32:35

谢谢分享

莉莲 发表于 2018-8-13 10:32:37

谢谢分享

莉莲 发表于 2018-8-13 10:32:38

谢谢分享

莉莲 发表于 2018-8-13 10:32:39

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 服装画技法、服装设计手稿、服装设计插画、书籍合集