风灵无畏 发表于 2016-4-21 16:33:20

《女装结构设计与应用》女装制版裁剪书籍

与男装童装是一套书
想给自己一个衣服的可以看看,里面的款式比较多
想做什么衣服都可以
女装的纸样比较多点
数据标注的也很清楚
不管初学者还是制版的新手朋友都可以看的懂

下载链接:**** Hidden Message *****

在婷 发表于 2016-8-29 15:47:13

与男装童装是一套书
想做什么衣服都可以
女装的纸样比较多点
数据标注的也很清楚
不管初学者还是制版的新手朋友都可以看的懂    我是初学者真的很好呀

老葛 发表于 2016-9-6 22:17:37

感谢:handshake:handshake:handshake:handshake

何小呆 发表于 2016-9-16 22:40:31

感谢楼主分享!!!

谢谢!

会心睿语 发表于 2016-9-17 10:40:02

谢谢群主的无私分享,我们好好学习,天天向上。

wqfy217 发表于 2016-9-23 22:08:39

与男装童装是一套书
想做什么衣服都可以
女装的纸样比较多点
数据标注的也很清楚
不管初学者还是制版的新手朋友都可以看的懂    我是初学者真的很好呀

费加洛 发表于 2016-10-11 16:52:39

我是初学者,我啥也不会,但是我会收藏,哈哈哈,收藏着………………………………………………………………………………………………………………

wap36970718 发表于 2017-5-11 22:34:06

谢谢分享         

suncai 发表于 2017-5-17 12:12:11

谢谢群主的无私分享,我们好好学习,天天向上。

乐乐讲 发表于 2017-8-11 22:40:14

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《女装结构设计与应用》女装制版裁剪书籍