壮志凌云 发表于 2016-4-9 10:34:37

服装制板电子书十三本

欧洲时装立体裁剪.pdf
女装款式书籍(含结构图).pdf
名师时装立体裁剪.pdf
礼服的设计与立体造型(吴丽华).pdf
服装样板缩放技术-魏雪晶.pdf
服装手绘效果图表现技法.pdf
服装裁剪实用手册(袖型篇).pdf
服装裁剪实用手册(下装篇).pdf
服装裁剪实用手册(上装篇).pdf
服装裁剪实用手册(领型篇).pdf
芬兰插画师LauraLaline时尚手绘商业插画.pdf
法国高级定制制作缝纫.pdf
《服装工业制版》李正_顾鸿炜.pdf

**** Hidden Message *****
请回复后到网盘下载

111 发表于 2016-5-30 12:07:28

:)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Eeanor 发表于 2016-7-8 23:20:25

999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

琪琪 发表于 2016-7-9 14:15:44

谢谢你的分享,辛苦了!!看完再来找你哦,到时候还请多指教哦!

微笑的向日葵 发表于 2016-7-15 13:04:56

谢谢你的分享,我是新手,看到这种贴子好开心啦,正烦去哪里找资料学习呢。楼主真是大好人呢。希望你以后有资料还拿出来共享哦

txdy8 发表于 2016-7-28 12:27:19

这么多书,有没有实用价值啊?00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

书香 发表于 2016-8-26 15:28:26

谢谢你的分享,楼主真是大好人呢。希望你以后有资料还拿出来共享哦

飘飘 发表于 2016-8-29 11:08:24

谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享

994020365 发表于 2016-9-3 20:58:23

SDLFGMKDRK FVSKBFVJKSDMFJKSD VNMXC BVSDXDCVDVDBFVSDVSCVXVSVSCVGVDVSDVXCVSVSDNSFACFAFVVSVSV

jane_86 发表于 2016-9-5 14:03:32

感谢分享!非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 服装制板电子书十三本