心安勿忘 发表于 2016-5-25 20:02:01

妇女时装 女装制制版纸样书籍

本书是活页形式的,共有18张图,包括裙子,上衣,衬衣、裤子、套装,,图纸尺寸
标注比较细,初学着按图纸就可以做了
虽然页面不多,但内容还是相当不错的
自己用这本书做衣服完全没问题

下载链接:**** Hidden Message *****

147 发表于 2016-5-30 11:01:35

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

飘飘 发表于 2016-8-29 11:12:44

感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢

在婷 发表于 2016-8-31 21:42:53

thank youthank youthank youthank youthank you

勇敢点 发表于 2016-9-1 03:29:44

感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享

会心睿语 发表于 2016-10-14 21:29:34

谢谢楼主的无私分享,很感激。

茶ccc 发表于 2016-10-16 14:09:51

想看。、。。。。。。。。。。。

Nefertari 发表于 2016-11-4 10:40:45

感谢楼主分享~~~

sgfdrydth 发表于 2016-11-18 16:54:05

谢谢我是初学者 我会用的上的,辛苦楼主了

lwy0115 发表于 2017-2-5 20:02:42

感谢楼主分享~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 妇女时装 女装制制版纸样书籍