疯宝宝 发表于 2016-4-13 10:10:02

皮革服装设计与制作 比较不错的一本服装书籍

从皮革的基础知识讲起,再讲设计、纸样等,后面有一些款式图,介绍得还比较全面。

下载链接:**** Hidden Message *****

chaqiming 发表于 2017-6-12 20:51:34

本书为PDF格式,内容不错
里面不仅仅讲解服装的一般缝制工艺

111 发表于 2016-5-30 12:14:17

:)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

艾泽拉斯 发表于 2016-6-17 01:22:43

学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!

书香 发表于 2016-8-29 09:45:53

好好的学习一下,谢谢分享……………………………………。

wqfy217 发表于 2016-9-23 23:55:39

我想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是女汉子1010 发表于 2016-9-24 14:30:47

怎么下载啊 楼主大人膜拜膜拜………………………………………………………………………………………。……………………。………。……………………………………。

Nefertari 发表于 2016-11-4 11:34:28

感谢楼主分享~~尝试一下~~

何小呆 发表于 2016-11-10 19:59:12

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kqy 发表于 2017-6-23 15:20:24

好好的学习一下,谢谢分享……………………………………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 皮革服装设计与制作 比较不错的一本服装书籍