衣途趣

标题: 《现代服装纸样设计》 [打印本页]

作者: 负面情绪    时间: 2016-4-16 15:08
标题: 《现代服装纸样设计》

打版类基础书 ,刚入行做服装制版的朋友可以看看,
老手朋友就不需要看了
那些喜欢给自己做衣服的朋友也可以看看
给自己做衣服也可以看的懂
上面的一些款式样版都有基础的数据
下载链接:

作者: 111    时间: 2016-5-30 14:52
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 书香    时间: 2016-8-29 12:20
谢谢楼主的分享………………………………………………………………。
作者: wqfy217    时间: 2016-9-23 23:54
我想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是女汉子1010    时间: 2016-9-24 14:44
给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗码呗
作者: vn1973    时间: 2016-10-15 10:48
高度有一天和嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: lwy0115    时间: 2017-2-5 20:14
谢谢楼主的分享…
作者: 在婷    时间: 2017-2-11 18:10
Ziexie. Xieixie
作者: 墨凡    时间: 2019-3-1 13:46

作者: 夏可可    时间: 2019-9-16 13:26
么么哒超级感谢。
作者: 唯独    时间: 2020-6-29 00:26
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 唯独    时间: 2020-6-29 00:26
!n!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 艾丽莎    时间: 2020-7-15 09:35
新手学习中 谢谢分享
作者: 马擎宇    时间: 2020-7-23 23:53
作者: 锋少    时间: 2020-8-15 22:30
谢谢

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2