搜索

想考研服装设计 求各位大神推荐比较好的服装设计专业学校

查看数: 54287 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-2 21:54

正文摘要:

本人大三下学期了,现在已经四月份了刚开始真正决定考研,一直在找学校,有人推荐清华啊什么的,还有网上的各种排名,有的学校这个网站排名高另一个网站又排名低神马的,所以无限迷茫中,只知道北京服装学院和东华大 ...

不即不离 发表于 2016-5-2 21:56:41
鼻子挺点就像冰冰了。

终生守之 发表于 2016-5-2 21:56:31
同是大三~~喜欢服装 不过不知道 是考服装学院 还是找个培训班 比较好 唯一不同 我是学广告的

望眼欲穿 发表于 2016-5-2 21:56:17
服装转专业考研。。
最好的肯定是北服和东华,其他像清美、浙江理工、武汉纺织都不错。
不过研究生和本科不一样,它更偏向理论研究而不是基础教育,妹子转专业要是单纯爱好、以后想当设计师我觉得并不是很好的选择。毕竟2年研究生肯定和4年本科的基础学习相差很大,尤其要是妹子没有任何制作基础。。
要是有条件我更推荐出国学习fashion或者时装插画,因为妹子是动画专业的,感觉时装插画更适合你~
以上纯属建议
哀而不伤 发表于 2016-5-2 21:56:02
我们一起去吧,我已经有目标了,留你qq,我们一起去
相濡以沫 发表于 2016-5-2 21:55:53
考北服啊,我是学服装设计的。你还是比较敢想敢做的,看好你

流光易断 发表于 2016-5-2 21:55:41
北京天瑞祥教育可以百度一下,师资是意大利马兰欧尼服装设计学院硕士,短期强化

烟花沼泽 发表于 2016-5-2 21:55:33
苏州大学 西安工程大学 大连工业不错

血色玫瑰 发表于 2016-5-2 21:55:19
还是不要读吧!我老师是武纺的研究生,她说服装要的是经验,读多也没有用!因为服装刚开始工作工资很少也是从助理开始做,如果你是研究生毕业,这样的标准你肯定接受不了,结果就是经常换工作,到头来什么也得到!
岁月更迭 发表于 2016-5-2 21:54:59
真巧,我本科也是动画专业,毕业后念的北服的服装设计专业的在职研究生,其实不会太难,好多跨专业的,什么金融啊,会计专业的都有,我们动画专业好歹还属于美术类的