衣途趣

标题: 价值350多元的服装设计师必备的服装品牌指南书 [打印本页]

作者: 折翼天使不孤单    时间: 2016-8-19 16:51
标题: 价值350多元的服装设计师必备的服装品牌指南书

此贴书,是设计师在基础扎实后的一些进阶书籍,包含工作处理方法,从更高的面看设计,等等(更多的是思维上的提升)
工作处理方法:   尽管去做——无压工作的艺术
设计总监技能:   突破与掌控:服装品牌设计总监操盘手册
品牌的辉煌历史:西方服装文化解读/世界服装大师代表作及制作精华/在时尚中融化/国际服装名牌备忘录  卷一/国际服装名牌备忘录(卷二)
品鉴:                 国际服装设计作品鉴赏  第2版
思考:                 像艺术家一样思考/像艺术家一样思考之二(澳洲有本书比这个好,以后找到会上传)

书籍往后会有修整,我也还没看完,增加或者减少.
设计师在日常设计中基础很重要,决定你能走多远,然后努力提升一下鉴赏能力(多看风格明确的品牌,思考他们的手法),再然后少吹点牛X,多看书.
在曲折的路上,愿各位苦X的设计师们平坦地前进.

-----致热爱设计的你们
       世界和平

电子书看完觉得不错的可以购买纸质书,看纸质的书和电子书是不一样的,
个人认为纸质书更容易引发思考,设计能力到后面拼的只是审美天赋和思考.

百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1nvdE8Mt
密码:

作者: 林楚銮    时间: 2016-8-25 19:43
不知道资料是如何,但是看到博主的介绍,我觉还是可以的e
作者: 鼋玉    时间: 2016-9-23 09:22
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: 小助理    时间: 2016-10-14 20:07
感谢楼主分享的书籍
作者: 你好,我是    时间: 2016-11-7 16:25
我最担心的是需要尺布
作者: cnmdyl456    时间: 2017-4-1 15:23
作者: 未来的设计师    时间: 2018-4-16 16:48
作者: 雷神的恩赐    时间: 2018-4-17 23:30
作者: 进击的小菜鸟    时间: 2018-6-15 06:25
想看看,看楼主的介绍,感觉资料很不错呦,楼主,求百度云链接密码
作者: 一二三四    时间: 2018-6-26 14:05
是时候了解这些知识了
作者: 阿布    时间: 2018-8-12 01:45
谢谢谢谢分享
作者: 莉莲    时间: 2018-8-13 09:31
下载资料
作者: 专心做个小裤几    时间: 2018-9-8 15:47
谢谢楼主分享,一定好好学习
作者: 不礼象    时间: 2018-9-11 22:15
非常感谢分享~~~
作者: 苏格拉底    时间: 2018-9-24 21:54
谢谢楼主分享~谢谢楼主分享~谢谢楼主分享~谢谢楼主分享~
作者: 不科学肥猫    时间: 2018-11-3 09:55
价值350多元的服装设计师必备的服装品牌指
作者: 晨旭晨旭    时间: 2018-11-28 20:43
作者: 晨旭晨旭    时间: 2018-11-28 20:43
作者: vov369    时间: 2019-1-17 12:46
看看   谢谢,,
作者: 风雪归明月    时间: 2019-2-20 20:51
谢谢楼主的分享!目前非常需要!
作者: 愿安康    时间: 2019-2-21 01:25
1111啊巴巴爸爸巴巴爸爸
作者: 墨凡    时间: 2019-2-28 20:02
感谢楼主
作者: 兰兰    时间: 2019-3-18 13:51
作者: 一剪梅    时间: 2020-1-31 01:54
谢谢谢分享
作者: 网友小韩    时间: 2020-2-2 17:16
感谢楼主分享的书籍
作者: 橘粉色的卡曼    时间: 2020-3-22 14:08
感谢分享
作者: 大豪豪    时间: 2020-4-11 16:54
感谢
作者: 杨甜甜    时间: 2020-4-28 12:33
感谢楼主分享会好好利用学习
作者: 群众张某    时间: 2020-4-29 13:36
xiexiebozhufenxiang
作者: 王立早    时间: 2020-8-3 15:58
作者: 锋少    时间: 2020-8-15 20:59
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2