衣途趣

标题: 乔万尼立裁视频教程 [打印本页]

作者: 没什么大不了    时间: 2016-8-30 14:39
标题: 乔万尼立裁视频教程

该教程系统全面的讲解了立体裁剪工艺和方法,是服装制版入门和提升技能必的视频教程
意大利科菲亚高级国家时装设计学院院长乔万尼和亲向授课,
意大利立裁的特点是采用纸张立裁,这种据有一定韧性和透明度的立体裁剪纸张具有立裁操作简单
具有大大节省成本的绿色低碳环保的特点
喜欢立裁的朋友必看的裁剪教程

下载地址:http://yunpan.cn/c6UEqgaTxvnXR  访问密码

作者: sun8688781    时间: 2016-9-1 11:40
大家好,我也来看看还要100个字符啊
作者: sun8688781    时间: 2016-9-1 11:41
大家好,我也来看看还要100个字符啊论坛服装制版服装打版资料乔万尼立裁视频教程参与/回复主题

作者: 梁永华一    时间: 2016-9-4 07:20
我要;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 黄大建    时间: 2016-10-2 13:33

我也是一名初学制版的学员,我想系统的学习制版。从浅到深一点一点的学习,希望你的视频材料对我有所帮助,在此感谢。希望分享!
作者: kiiiyouu    时间: 2016-10-4 14:23
谢谢楼主,楼主大好人,一生平安
作者: 浮华青年    时间: 2016-11-18 14:32
学习一下。比较感兴趣
作者: 佳瑜2008    时间: 2017-1-26 14:15

感谢 分享感谢
感谢 分享感谢
作者: 林别雾    时间: 2018-11-20 14:54
..................
作者: 万岁爷    时间: 2019-10-9 16:58
大佬 求密码谢谢大佬 求密码谢谢大佬 求密码谢谢
作者: 万岁爷    时间: 2019-10-9 16:59
我也是一名初学制版的学员,我想系统的学习制版。从浅到深一点一点的学习,希望你的视频材料对我有所帮助,在此感谢。希望分享!
作者: 俟河清    时间: 2020-11-20 21:17
想看呀呀                                                                                                                                                                                                                                 

作者: 似懂非懂    时间: 2020-12-17 09:13
的话v发不会不会不会不会不会不会不会不会
作者: 朱戈    时间: 2020-12-23 16:17

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2