衣途趣

标题: coreldraw软件绘制服装款式和面料设计的视频教程 [打印本页]

作者: 半世晨晓    时间: 2016-9-1 17:15
标题: coreldraw软件绘制服装款式和面料设计的视频教程

服装款式,面料设计(CDR)
coreldraw软件使用的视频教程,和服装款式,coreldraw绘画服装设计的视频教程
里面内容不管是画人体还是画面料,都讲解的非常的详细
完全看懂这部视频教程,那么对于coreldraw软件的使用和绘制服装设计图都能应用自如
是一部非常详细的视频教程
当初我学服装设计coreldraw软件可是找了很多类似的教程
不过都比不上这总,非常的经典

链接: https://pan.baidu.com/s/1kUQSKqN 密码:

作者: 暖青阳    时间: 2016-9-8 10:39
啊,视频资料,我最需要了!!!!!!

多谢楼主分享啊

作者: 决汩九川    时间: 2016-11-22 12:37
我也想看看,谢谢
作者: dallen    时间: 2017-1-2 16:27
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞」
—————————
作者: kqy    时间: 2017-6-23 16:48
作者: qqq00777    时间: 2017-8-26 21:46
多谢楼主分享啊
作者: szhdwql    时间: 2017-12-25 21:00
学学海陆空111111111111111111111
作者: 兰兰    时间: 2019-3-18 18:10
作者: 牧羊人    时间: 2019-8-23 12:03
谢谢分享
作者: 尚艺格    时间: 2019-8-27 09:12
感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享
作者: 长久的长久    时间: 2019-9-1 14:51
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
作者: 依依飘柔    时间: 2019-11-25 12:58
看看,学习学习,谢谢楼主
作者: 落雨梵星    时间: 2019-11-30 23:24
伸手了!                                                      
作者: 苏小素    时间: 2020-1-4 10:56
ydwgydwgydwgydwgydwgydwgydwg

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2