衣途趣

标题: 贵妇人服装裁剪杂志合集,服装裁剪书籍资料 [打印本页]

作者: 奋斗之路    时间: 2016-9-2 17:26
标题: 贵妇人服装裁剪杂志合集,服装裁剪书籍资料

贵妇人服装裁剪杂志
这种日本杂志是我们国内业余裁剪爱好者最爱看的书
里面的款式不仅仅是新颖,
最主要的是里面的每个款式都是对应该的纸样,
只要照着纸样画就可以裁剪出自己喜欢的款式

https://yunpan.cn/c67mFvhjzpTrq (提取码:)

作者: 老葛    时间: 2016-9-6 22:29

作者: AS阿烁    时间: 2016-9-7 09:23
赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!v
作者: 何小呆    时间: 2016-9-16 22:33
                             感谢楼主分享!!!

谢谢!
作者: chenxyf    时间: 2016-9-21 23:12
超喜欢这个杂志,下载留存哦,谢谢楼主,知我者谓我心忧知我者谓我心忧我想问一下知我者谓我心忧中央音乐学院知我者谓我心忧中央音乐学院中央音乐学院
作者: wqfy217    时间: 2016-9-23 21:59

赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞
作者: 费加洛    时间: 2016-10-8 16:08

超喜欢这个杂志,下载留存哦,谢谢楼主,知我者谓我心忧知我者谓我心忧我想问一下知我者谓我心忧中央音乐学院知我者谓我心忧中央音乐学院中央音乐学院
作者: ytq520    时间: 2016-10-14 10:10
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 茶ccc    时间: 2016-10-16 14:20

赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞
作者: guoguo2xx    时间: 2016-12-1 14:40
新人刚刚开始学习!感谢分享,自己要加油!今天来这收获太大了!
作者: 亚儿    时间: 2016-12-3 22:41
新手,多多指教。。。。。。。。。。。。
作者: qingoyo    时间: 2016-12-16 21:26
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 你好,我是    时间: 2016-12-20 13:29
请问需要尺布吗!
作者: lwy0115    时间: 2017-2-5 18:45

新人刚刚开始学习!感谢分享
作者: lwy0115    时间: 2017-2-5 20:23
晕,好不容易赚了8个尺布,结果发现网页实效了,没下载到
作者: 在婷    时间: 2017-2-20 06:57
Jjhhhbhhjjjbbbbbbbb
作者: J.L    时间: 2017-3-18 14:21
感谢
作者: 伊杉制衣    时间: 2017-8-12 12:56
nbjhhgoughiugil
作者: leo    时间: 2017-8-27 16:42
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
作者: lyndoncba    时间: 2018-6-18 11:20
谢谢分享?!!(?>?<?)
作者: 王文王老师呦呦    时间: 2018-8-23 21:56
谢谢分享,学到好很多了呢,学习学习哈哈肥嘟嘟
作者: 池鱼不羁    时间: 2018-10-7 22:15
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 池鱼不羁    时间: 2018-10-7 22:16
赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!
作者: 夜未央    时间: 2018-10-8 16:30

谢谢你的分享,辛苦了
作者: 一块布的故事    时间: 2019-2-5 13:41
谢谢分享。。。。。。。
作者: 杨倪嘉    时间: 2019-3-13 14:24
很好的资源
作者: 悬崖上的人    时间: 2019-3-20 13:38
感谢l主、分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 土豆家族    时间: 2019-6-12 10:42
xx
作者: 不言    时间: 2019-6-21 10:50
作者: 凡尘    时间: 2019-7-10 14:54
超喜欢这个杂志
作者: 凡尘    时间: 2019-7-10 14:55
超喜欢这个杂志谢谢楼主
作者: 纯白    时间: 2019-7-14 11:30
感谢楼主分享!!!
作者: 狂奔蜗牛    时间: 2019-7-16 17:10
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 狂奔蜗牛    时间: 2019-7-16 17:11
谢谢谢谢谢:
作者: 秋婵    时间: 2019-8-2 11:57
感谢分享,谢谢楼主!感谢分享,谢谢楼主!
作者: 秋婵    时间: 2019-8-2 11:59
感谢分享,谢谢楼主!感谢分享,谢谢楼主!
作者: 小玄子    时间: 2019-8-7 11:19
谢谢分享,谢谢分享
作者: 桃子    时间: 2020-6-22 13:48
ejy6ejy6ejy6ejy6ejy6ejy6ejy6ejy6ejy6ejy6ejy6ejy6ejy6ejy6ejy6ejy6
作者: 山鬼君君    时间: 2020-8-15 00:09
唧唧复唧唧,木兰当户织。
作者: 锋少    时间: 2020-8-15 21:46
谢谢
作者: 若千坤妙    时间: 2020-9-7 16:11
赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!
作者: 我是一只鱼    时间: 2020-9-16 23:22
抱着学习的态度下载,希望有所帮助!楼主好人!
作者: 我是一只鱼    时间: 2020-9-16 23:23
好贵。。。。。。。。。。。。。。o(╥﹏╥)o
作者: 何何何    时间: 2020-9-17 03:23
haorenyishengpinan
作者: 若千坤妙    时间: 2020-9-20 14:46
喜欢这个杂志,下载留存哦,谢谢楼主十分感谢

作者: 你只是会忽视我    时间: 2020-10-18 10:46

作者: 哈哈镜    时间: 2021-5-1 17:03
谢谢分享谢谢分享
作者: 一一壹    时间: 2021-6-18 11:36
新人刚刚开始学习!感谢分享
作者: 小卷风    时间: 2021-6-20 05:55
作者: 小六    时间: 2021-8-26 15:03
刚开始学习!感谢分享,自己要加油!今天来
作者: 糖和盐    时间: 2021-9-8 10:57
喜欢这本杂志,保存
作者: 初雪小白合    时间: 2021-9-10 16:13
初学想研究一下。。。。。。。。。。。。
作者: 阿文先生    时间: 2021-9-13 10:59
琐琐碎碎琐琐碎碎琐琐碎碎琐琐碎碎琐琐碎碎琐琐碎碎

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2