衣途趣

标题: 从小喜欢服装设计,但是家里一直不让学服装设计 [打印本页]

作者: 闲云清烟    时间: 2016-10-15 19:57
标题: 从小喜欢服装设计,但是家里一直不让学服装设计
从小喜欢服装设计,但是家里一直不让学艺术,于是我一直憋到高中毕业,按自己的意愿报了动漫设计专业,,多少和艺术沾点边我就学了,反正爱看动漫啊~但是爱看≠制作,做动漫真的费心思而且软件技术要求高。。我没耐心哼~于是~今年毕业后成为了一名小小美工~我要慢慢朝我服装设计的梦想前进,心愿很小,能开个淘宝店卖自己设计的衣服就很满足了

其实我以前设计的都是偏礼服的多,后来我朋友跟我说礼服的那种没办法做出来卖。。所以我就慢慢转变成比较普通的日常一点的了,感觉下面画的较普通,

先放上我2016年9个月以来比较满意的

作者: 负面情绪    时间: 2016-10-15 19:58
可爱的楼主,恕我直言,你的这些成衣设计都太普通了。或许你可以结合你的动漫设计专业来设计些软妹服,同人,lolita,那会比你现在的设计出彩一些。
但如果你不喜欢我所说的那些服装,你还是喜欢成衣,开网店卖这些的话,面料剪裁质量一定要过硬。

作者: 无处安放    时间: 2016-10-15 19:58
你跟我一样呀!真厉害!支持你

作者: 视而不见    时间: 2016-10-15 19:58
楼主是用啥染料画的?

作者: 杳无音信    时间: 2016-10-15 19:58
楼主加油,你一定实现你的设计梦的😃

作者: 兰兰    时间: 2019-3-18 22:00

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2