衣途趣

标题: ET2014版CAD软件下载和ET视频教学教程下载 [打印本页]

作者: 疯宝宝    时间: 2016-10-22 14:18
标题: ET2014版CAD软件下载和ET视频教学教程下载

ET2014版教程和教学视频下载地址
1、ET2014正版教程。(PDF格式,文字+效果图)
2、ET2014正版教学视频。(MP4格式,每个工具一个视频文件)
3、ET最新学习版。(最新学习版为ET2011学习版,可以实际操作ET新增功能)
4、ET各个版本的正版程序。(若有ET正版锁,也可以下载使用,相当于升级到最新版)
5、ET08免狗版。(旧版界面与新版界面都有,但功能依然是ET08版的,市面上高版本盗版,都为假)
6、ET09有狗版。(此版需要盗版狗才可打开,若有盗版狗,也可以下载使用。XP和WIN7/8/10都可安装使用)
7、盗版超排。(盗版超排分免狗版和有狗版。有狗的盗版超排,可以自动分码分色等,可排高低层)

说明:以下所有下载地址和视频观看地址,可能由于不断更新等因素,会有所更换。若不能下载或打开,或下载资料被删除,
或者可以访问共享文件夹,下载所需要的资料。
以后所有文件更新都会发在以下云盘,请关注。
百度网盘:【
---------------------------------------
1、教程
ET2012版教程(最终版,2013.09.17更新)  (ET工具和功能,文字教程+效果图)
下载地址: 【】
---------------------------------------
2、教学视频
ET2012版教学视频  (ET工具和功能,视频教程)
下载地址: 【   】
ET2014版教学视频观看地址 (最新视频,会在以下网址实时发布)
观看地址: 【  http://www.tudou.com/home/_120776112/  】
---------------------- -----------------
3、学习版
ET2011学习版(最新)  (不需要锁,即可使用ET最新工具。此版本是学习版最高版本)
下载地址: 【   】
ET2011学习版使用手册  (ET2011学习版功能使用介绍与注意事项)
观看地址: 【  http://www.tudou.com/listplay/N8RkWsDMU78/AgKt15LI2QE.html  】
---------------------- -----------------
4ET08盗版
ET08免狗版  (盗版ET最高版本功能只是ET08版,有些是有部分ET09版的功能;市面上高版本盗版ET为假,如ET2012盗版、ET2013盗版等,都不是真正的相应版本)
下载地址:【   http://pan.baidu.com/s/1jGzbNyY   密码:    】

ET09完美版、ET08万能版  (此版本为有狗盗版,WIN7和XP都可使用,有插肩袖功能、可调整裁片属性文字大小等。)

作者: 大瞎乐乐    时间: 2016-10-24 15:55
看看!!!!!!!!!!!
作者: 你好,我是    时间: 2016-11-3 10:58
看看,谢谢楼主的分享
作者: wap36970718    时间: 2017-5-11 22:31
谢谢分享         
作者: 爸爸    时间: 2017-5-17 16:42
我就那么随手一打就是标准十五字
作者: 心在烧的烦躁    时间: 2017-10-25 21:56
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ELmo1244    时间: 2017-11-8 18:30
不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不板上钉钉
作者: 陈师傅    时间: 2018-6-6 19:19
谢谢分享
作者: 葵默竺    时间: 2018-6-12 12:10

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
作者: 晨旭晨旭    时间: 2019-2-12 14:30
作者: 见相非相    时间: 2019-3-8 19:52
最高版只有08版么?
作者: 薇薇包    时间: 2019-4-15 13:24

想学习下,谢谢!谢谢分享..想学习下,谢谢!谢谢分享..想学习下,谢谢!谢谢分享..
作者: 虚无缥缈    时间: 2019-4-24 20:02
看看,谢谢楼主的分享
作者: 阿苏    时间: 2019-5-5 23:36
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

作者: 土豆家族    时间: 2019-7-16 13:08
ET
作者: 土豆家族    时间: 2019-7-16 13:08
ET
作者: 夜之秋    时间: 2019-7-26 00:24
作者: 一剪元气    时间: 2019-8-16 15:31
ganxie
作者: 长久的长久    时间: 2019-9-1 16:52
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天山雪    时间: 2019-9-5 22:06
感谢分享,希望在这里可以让自己更优秀
作者: 幸好有你    时间: 2019-9-20 20:18
感谢分享 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
作者: 穆李尼傲    时间: 2019-9-21 14:55
谢谢楼主的分享,希望真的有用
作者: 邵迪    时间: 2019-9-29 10:31
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 笨笨    时间: 2020-3-26 12:10
谢谢分享楼主辛苦
作者: 米秋索    时间: 2020-4-21 23:00
十分感谢楼主的无私分享
作者: 郑阿忠我    时间: 2020-4-21 23:28
ET工具和功能,文字教程+效果
作者: 小修    时间: 2020-4-24 19:12
謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!
作者: 半醒的狐狸    时间: 2020-6-6 20:11
ganxie 感谢楼主分享ganxie 感谢楼主分享ganxie 感谢楼主分享
作者: 好好的    时间: 2020-6-12 00:52
健康就好看好好干
作者: 桐叶子无花    时间: 2020-7-12 23:31
作者: 会飞的猪猪    时间: 2020-8-25 17:28
wqwqqqqqqqqqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 一帆风顺    时间: 2020-9-6 21:39
服装制版电子书分享
作者: 若千坤妙    时间: 2020-9-8 11:49
只会画图,不会软件打版的飘过~求指导
作者: 天涯浪子    时间: 2020-10-7 17:11
好东西一定要支持
作者: 涨盟主    时间: 2021-4-9 22:46
你好,谢谢,你好,谢谢,
作者: 涨盟主    时间: 2021-4-9 22:50
你好,谢谢,你好,谢谢,你好,谢谢,
作者: 谑浪笑敖    时间: 2021-4-18 11:12
作者: 扯淡的小宝    时间: 2021-4-23 21:34

感谢楼主分享,下载学习一下
作者: 海峡的风    时间: 2021-5-4 17:41
想学习一下,感谢分享。
作者: 陈生    时间: 2021-5-9 22:36

作者: 董武    时间: 2021-5-15 21:23
要下载 麻烦给下
作者: 前世今生    时间: 2021-6-5 18:15
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: 我我是小    时间: 2021-6-9 01:22
学习制版,下载软件

作者: 小可爱    时间: 2021-6-11 11:20
作者: 陈娇    时间: 2021-6-12 20:15
作者: 忠华    时间: 2021-6-13 00:22
可以下载吗?真的分享吗?????
作者: 郁金香    时间: 2021-11-2 21:48
作者: 悦衣坊    时间: 2021-11-12 16:33
作者: 颜颜家    时间: 2022-1-22 14:43
dadfadsfadfadfdsfdafdafadfadf
作者: 亿信    时间: 2023-4-15 18:48
试一下好不好用先关键是下载得了不
作者: 星月血泪    时间: 2023-6-15 10:10
很好很好的资料,希望有用,速度学习中
作者: 林日翔    时间: 2023-6-24 20:45
e12x谢谢分享谢谢分享
作者: 衣拉客    时间: 2023-10-24 01:58
就能看到的人啊?!我们不一样
作者: 木头人    时间: 2023-11-26 17:52

我就那么随手一打就是标准十五字,感谢楼主
作者: 摄魂小丑    时间: 2024-1-2 20:49
谢谢分享        
作者: 西西喜喜    时间: 2024-4-18 20:28
感谢楼主分享~~~~~~~~~

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2