衣途趣

标题: 约10G格博软件语音打版视频教程,格柏CAD打版视频教程 [打印本页]

作者: 女人越二越有范    时间: 2016-11-24 14:59
标题: 约10G格博软件语音打版视频教程,格柏CAD打版视频教程

格博软件语音视频教程,要的自己下载。我在网上找很久一部格柏的视频教程都找不到,太难找了
这个是我在淘宝上花了50块钱买的格柏视频教程
从头到尾我都看了一遍,内容很全,从打版、放码和排料等,很全面很详细
看完后基本上就能学会格柏软件
解压后10G多哦!10G多!10G多!重要的事情说三遍。
免费提供,喜欢的给我打赏给个赞!!

以后会免费提供好的视频教程。

链接:http://pan.baidu.com/s/1o6W4Qym 密码:

作者: 嘟嘟    时间: 2016-12-23 01:20
真好,内容丰富,我上网找了好久都没找到哦
作者: gerger    时间: 2016-12-23 17:41
作者: tty123    时间: 2017-7-29 21:12
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhanghai7741    时间: 2017-8-7 21:49
内容丰富,我上网找了好久都没找到哦
作者: qzyxflmy    时间: 2017-8-11 20:49
Thank you very much
作者: wap36970718    时间: 2017-11-16 17:03
谢谢分享               
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2017-12-18 15:45

谢谢楼主--------------------------------------------
作者: 675581075    时间: 2017-12-29 15:37
斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较
作者: 照镜子    时间: 2018-5-9 10:38
谢谢你的楼主,的分享,希望可以有用很想学习使用。
作者: 泊山客    时间: 2019-3-22 22:40
正在学这个,单位用格柏裁床呀
作者: 凡尘    时间: 2019-7-6 17:14
真好,内容丰富,谢谢
作者: 凡尘    时间: 2019-7-9 14:41
楼主能再分享一下吗?链接失效了谢谢624673325@qq.com
作者: 老潘    时间: 2019-11-26 10:06
感谢分享~~~~~~~
作者: 慧慧    时间: 2019-12-18 16:32
请问你能在分享一下教程链接吗?已经失效了

作者: 甩甩甩    时间: 2020-1-30 23:50
太感謝了!!作為學生真的很需要這類軟件自我學習!!!感謝!!!
作者: 希贤    时间: 2020-6-19 15:43

作者: 豆豆馅包子    时间: 2020-6-19 17:00
非常丰富,小白看不太懂,膜拜一下
作者: 云墨    时间: 2020-6-19 23:06
正好需要,感谢楼主分享
作者: 请把小熊还给我    时间: 2020-6-28 21:25
啊啊啊啊

作者: 请把小熊还给我    时间: 2020-6-28 21:28
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
作者: 属于你的记忆    时间: 2021-1-2 17:20

谢谢楼主的无私分享
作者: 大叔    时间: 2021-7-20 22:41
作者: 心随我意    时间: 2021-9-14 14:54

内容丰富,我上网找了好久都没找到哦

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2