衣途趣

标题: 新人第一次画服装设计效果图,初一起步大家看一下感觉如何 [打印本页]

作者: 唯有努力    时间: 2017-5-13 15:21
标题: 新人第一次画服装设计效果图,初一起步大家看一下感觉如何
第一次画,,初一起步,,新人(保护),,捂脸,,画圈,新手上路贴(实习)

第二次画,我知道我手抖,勾线帕金森,能简就简﹏ ﹏ ﹏

默默摆图,自娱自乐,一人我饮酒醉。。。。

作者: 惜你若命    时间: 2017-5-13 15:22
不错,我也初一
作者: 梦绕魂牵    时间: 2017-5-13 15:22
多练人体啊小姐姐很棒的,我六年级哈
作者: iypld    时间: 2017-8-16 15:11
80.90.后你是不是哟。

还记得法师道士如何风筝战士的吗?

还记得战士如何一刀一个小朋友的吗?

怀念昔日激情吗!热血有木有沸腾哟。!

来吧!!  不要犹豫!!  鼠标下拉几下!

看看游戏资料,搜索威信公众号吧!!

正规公司运营,正版授权!!

散人送礼包。。RMB玩家 送独家经理后台返利。装备福利。。让你花小钱赢在起跑线。。

点击加QQ群                戳一戳关注威信公众号

我的自拍           游           游戏场景1

我的自拍1         戏           游戏场景2

我的自拍2         请           游戏场景3

我的自拍3         加           游戏场景4

我的微信                   申请加入QQ群

戳一戳关注威信公众号

作者: 兰兰    时间: 2019-3-18 20:45

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2