衣途趣

标题: 朋友给我的阿俊说版一套共85集,分享给正在学习打版且需要的人 [打印本页]

作者: 痛定思痛    时间: 2017-5-31 15:25
标题: 朋友给我的阿俊说版一套共85集,分享给正在学习打版且需要的人

【课时85】服装制版羽绒服制版8_.mkv

【课时84】服装制版羽绒服制版7_.mkv

【课时83】服装制版羽绒服制版6_.mkv

【课时82】服装制版羽绒服制版5_.mkv

【课时81】服装制版羽绒服制版4_.mkv

【课时80】服装制版羽绒服制版3_.mkv

【课时79】服装制版羽绒服制版2_.mkv

【课时78】服装制版羽绒服制版1_.mkv

【课时77】服装制版羽绒服原型_.mkv

【课时76】服装制版风衣羊绒原型_.mkv

【课时75】服装制版小外套原型_.mkv

【课时74】服装制版连帽_.mkv

【课时73】服装制版三片帽子2_.mkv

【课时72】服装制版三片帽子1_.mkv
【课时71】服装制版两片帽子_.mkv
【课时70】服装制版上衣领子结构及变化-荡领_.mkv
【课时69】服装制版上衣领子结构及变化-青果领3_.mkv
【课时68】服装制版上衣领子结构及变化-青果领2_.mkv
【课时67】服装制版上衣领子结构及变化-青果领1_.mkv
【课时66】服装制版上衣领子结构及变化-西装领5_.mkv
【课时65】服装制版上衣领子结构及变化-西装领4_.mkv
【课时64】服装制版上衣领子结构及变化-西装领3_.mkv
【课时63】服装制版上衣领子结构及变化-西装领2_.mkv
【课时62】服装制版上衣领子结构及变化-西装领1_.mkv
【课时61】服装制版上衣领子结构及变化-衬衫领2_.mkv
【课时60】服装制版上衣领子结构及变化-衬衫领1_.mkv
【课时59】服装制版上衣领子结构及变化-中式立领2_.mkv
【课时58】服装制版上衣领子结构及变化-中式立领1_.mkv
【课时57】服装制版上衣领子结构及变化-海军领2_.mkv
【课时56】服装制版上衣领子结构及变化-海军领1_.mkv
【课时55】服装制版上衣领子结构及变化-盆领2_.mkv
【课时54】服装制版上衣领子结构及变化-盆领1_.mkv
【课时53】服装制版上衣领子结构及变化-两用领5_.mkv
【课时52】服装制版上衣领子结构及变化-两用领4_.mkv
【课时51】服装制版上衣领子结构及变化-两用领3_.mkv
【课时50】服装制版上衣领子结构及变化-两用领2_.mkv
【课时49】服装制版上衣领子结构及变化-两用领1_.mkv
【课时48】服装制版上衣领子结构及变化-没领2_.mkv
【课时47】服装制版上衣领子结构及变化-没领1_.mkv
【课时46】服装制版上衣袖子原型及变化-翘肩袖2_.mkv
【课时45】服装制版上衣袖子原型及变化-翘肩袖1_.mkv
【课时44】服装制版上衣袖子原型及变化-平肩袖2_.mkv
【课时43】服装制版上衣袖子原型及变化-平肩袖1_.mkv
【课时42】服装制版上衣袖子原型及变化-泡泡袖2_.mkv
【课时41】服装制版上衣袖子原型及变化-泡泡袖1_.mkv
【课时40】服装制版上衣袖子原型及变化-连肩袖插肩袖变化方法1_.mkv
【课时39】服装制版上衣袖子原型及变化-连肩袖2_.mkv
【课时38】服装制版上衣袖子原型及变化-连肩袖1_.mkv
【课时37】服装制版上衣袖子原型及变化-前插肩后上肩2_.mkv
【课时36】服装制版上衣袖子原型及变化-前插肩后上肩1_.mkv
【课时35】服装制版上衣袖子原型及变化-插肩袖3_.mkv
【课时34】服装制版上衣袖子原型及变化-插肩袖2_.mkv
【课时33】服装制版上衣袖子原型及变化-插肩袖1_.mkv
【课时32】服装制版上衣袖子原型及变化3_.mkv
【课时31】服装制版上衣袖子原型及变化2_.mkv
【课时30】服装制版上衣袖子原型及变化1_.mkv
【课时29】服装制版如何处理无胸腰省的款式4_.mkv
【课时28】服装制版如何处理无胸腰省的款式3_.mkv
【课时27】服装制版如何处理无胸腰省的款式2_.mkv
【课时26】服装制版如何处理无胸腰省的款式1_.mkv
【课时25】服装制版关于撇胸问题2_.mkv
【课时24】服装制版关于撇胸问题1_.mkv
【课时23】服装制版刀背缝的处理方法_.mkv
【课时22】服装制版上衣整身原型4_.mkv
【课时21】服装制版上衣整身原型3_.mkv
【课时20】服装制版上衣整身原型2_.mkv
【课时19】服装制版上衣整身原型1_.mkv
【课时18】服装制版服装原型的奥秘_.mkv
【课时17】服装制版省道转移6_.mkv
【课时16】服装制版省道转移5_.mkv
【课时15】服装制版省道转移4_.mkv
【课时14】服装制版省道转移3_.mkv
【课时13】服装制版省道转移2_.mkv
【课时12】服装制版省道转移1_.mkv
【课时11】服装制版上衣上半身原型4_.mkv
【课时10】服装制版上衣上半身原型3_.mkv
【课时09】服装制版上衣上半身原型2_.mkv
【课时08】服装制版上衣上半身原型1_.mkv
【课时07】衣身结构及上衣各部位名称_.mkv
【课时06】服装制版中如何用直尺画弧线_.mkv
【课时05】服装制版工具_.mkv
【课时04】服装制版贴人台标识线及量体3_.mkv
【课时03】服装制版贴人台标识线及量体2_.mkv
【课时02】服装制版贴人台标识线和量体1_.mkv
【课时01】如何学习服装制版_.mkv

朋友给我的阿俊说版一套,分享给正在学习打版且需要的人,希望对你有所帮助!保存后记得回帖哦!谢谢你的支持!

链接:http://pan.baidu.com/s/1eSkpkcE 密码:

作者: xavier    时间: 2017-6-2 21:17
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 荣者自安    时间: 2017-6-8 20:52
对于那些不想回贴的我想说:你回个贴能怀孕啊
作者: vov369    时间: 2017-6-16 11:51
谢谢楼主啊,,,
作者: xiao115    时间: 2017-6-16 13:05
作者: 1486864842    时间: 2017-6-22 20:14
谢谢有没有密码   ???
作者: 1486864842    时间: 2017-6-22 20:15
谢谢有没有密码   ???
作者: kqy    时间: 2017-6-23 16:55
作者: jb_923    时间: 2017-7-6 22:24
谢谢 楼主的无私分享
作者: yn7399    时间: 2017-7-7 12:01

谢谢 楼主的无私分享
作者: 你好,我是    时间: 2017-7-17 16:49
刚刚就听说这个视频不错,谢谢
作者: 乐乐讲    时间: 2017-8-12 20:19
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 雨路医心    时间: 2017-8-14 10:59
wwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 来吧姐夫djh    时间: 2017-8-15 19:56
好!!!!!!!

作者: 十月娘亲    时间: 2017-9-22 23:30
刚开始学 感谢楼主分享 不知道还能看到不
作者: 675581075    时间: 2017-10-4 19:41
尴尬莫美炯不同的手机号码啦啦啦啦
作者: 杨震林    时间: 2017-10-6 21:00
作者: z688135    时间: 2017-10-12 11:53
谢谢............
作者: zm6642596    时间: 2017-10-13 10:42

作者: zm6642596    时间: 2017-10-13 11:04
感谢楼主分享。非常谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhou5464    时间: 2017-10-21 12:24
作者: zxc    时间: 2017-11-2 10:26
dddddddddddddddddddd
作者: wap36970718    时间: 2017-11-2 21:14
谢谢分享                                 
作者: djz    时间: 2017-11-9 22:10
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 支晓玲    时间: 2017-11-16 14:31
谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: moses    时间: 2017-12-7 19:34
你好,请问密码是多少呢
作者: 耳火。    时间: 2017-12-11 10:50
感谢分享。。。。。
作者: 1107969154    时间: 2017-12-11 19:42
作者: bijia666    时间: 2017-12-25 09:33
作者: szhdwql    时间: 2017-12-25 21:27
作者: olur    时间: 2017-12-29 16:26
谢谢分享制版视频

作者: 秋雨百合    时间: 2018-2-19 00:11
谢谢楼主的分享,感谢感谢
作者: 秋雨百合    时间: 2018-2-19 00:11
谢谢楼主的分享,感谢感谢
作者: 21℃    时间: 2018-2-21 18:45

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 荣顺发    时间: 2018-2-23 23:19
谢谢 楼主的无私分享
作者: 丽儿    时间: 2018-2-25 20:41
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 雪花膏    时间: 2018-2-26 16:58
谢谢楼主分享?。666666666
作者: 雪花膏    时间: 2018-2-26 16:59
作者: 雪花膏    时间: 2018-2-26 16:59
作者: 雪花膏    时间: 2018-2-26 17:00
作者: 雪花膏    时间: 2018-2-26 17:00
作者: 若微轻遥    时间: 2018-3-23 16:38
怎么下载啊?密码是多少请告知一下,谢谢
作者: 巧玉    时间: 2018-3-23 20:45
新人刚开始学习,先来看看视频
作者: 青青草原    时间: 2018-3-25 13:20
多谢楼主分享!学习学习!
作者: 没有名字    时间: 2018-4-9 00:57
谢谢楼主分享
作者: 我想问一下哈    时间: 2018-4-12 15:41
摸摸哦俺们噢噢噢
作者: 我想问一下哈    时间: 2018-4-12 16:29
我支付给你还不行吗
作者: 衣站码头    时间: 2018-5-13 14:45
感谢
作者: 岩妞的爱豆    时间: 2018-5-15 15:22

谢谢 楼主的无私分享
作者: 安语    时间: 2018-5-16 09:42
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 学习做衣服    时间: 2018-5-17 11:32

谢谢楼主的分享,期待更多的款式
作者: zhangjie    时间: 2018-5-22 14:59
感谢分享 朋友给我的阿俊说版一套共85集,分享给正在学习打版且需
作者: 陈师傅    时间: 2018-6-5 10:19
谢谢
作者: 平安蝴蝶与蓝    时间: 2018-6-19 02:20
新手想学习,谢谢告诉下载密码
作者: 912446169@qq.co    时间: 2018-6-19 14:44
谢谢楼主,看看看看
作者: 912446169@qq.co    时间: 2018-6-19 21:13
链接失效了,楼主在发个
作者: 一二三四    时间: 2018-6-26 15:03
感谢楼主分享  正需要这些资料呢
作者: 小小心情    时间: 2018-6-27 13:58
谢谢告诉下载密码
作者: 花梨小鸡蛋    时间: 2018-7-15 14:27
谢谢 分享 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 牛牛    时间: 2018-7-16 07:53
谢谢楼主的分享 对于刚接触这个行业有很大的帮助
作者: 小不点    时间: 2018-7-17 16:24
又是要钱的主子吧。
作者: 思考的火焰    时间: 2018-7-20 23:11
不知道是不是有营养的资料
作者: 萌萌雨    时间: 2018-7-23 23:06
感谢分享!!!!!!!!!!
作者: 种樱的蜗牛    时间: 2018-8-17 16:06
谢谢分享谢谢谢谢
作者: 种樱的蜗牛    时间: 2018-8-18 08:20
百度云链接失效了。。。。。
作者: 注册不易    时间: 2018-8-19 23:13
谢谢分享
............
作者: 一块布的故事    时间: 2018-8-20 17:05
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: 海里格鱼    时间: 2018-8-29 21:39
谢谢楼主,楼主好人
作者: 九银    时间: 2018-9-19 11:02
新人教师,感谢分享
作者: 清风    时间: 2018-9-20 14:15
谢谢分享
不知道我能不能看的懂

作者: 月月鸟    时间: 2018-9-24 20:36
我来学习下 谢谢分享
作者: 不礼象    时间: 2018-9-25 08:30
非常感谢分享~想看
作者: 不礼象    时间: 2018-9-26 19:54

emm付完后发现文件被取消了,内心复杂T_T
作者: 三流战士    时间: 2018-9-30 06:30
作者: 汉惘    时间: 2018-10-6 09:53
谢谢楼主分享 了解一下
作者: 汉惘    时间: 2018-10-6 09:54
链接已经失效了....
作者: 夜未央    时间: 2018-10-8 17:14
来看看大师的成果,感兴趣,
作者: 夜未央    时间: 2018-10-8 17:16
附件书删。上当.请楼主返还
作者: 只喝可乐的猫    时间: 2018-10-9 19:17
感谢分享,学习了
作者: 只喝可乐的猫    时间: 2018-10-9 19:19
楼主,链接失效了,55555
作者: 只喝可乐的猫    时间: 2018-10-9 19:19
楼主,链接失效了,55555
作者: 汤音    时间: 2018-10-24 22:49
急需   大大大大大大大的感谢
作者: 阿七七嘞    时间: 2018-10-25 15:12
谢谢楼主分享哟~会好好学的。
作者: 时光    时间: 2018-10-26 23:58
作者: 犬瘟热    时间: 2018-11-17 19:42
感谢分享感谢分享感想分享
作者: 小许诺    时间: 2018-11-18 17:11
先谢谢楼主 不知道要不要收费
作者: 卖衣服的小二郎    时间: 2018-11-19 11:23
品牌的T恤纸样给大家学习,基础的东西要学扎实
作者: 落花飞雪的围脖    时间: 2018-11-20 08:27
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 爱在湖城    时间: 2018-11-23 23:57
谢谢楼主啊,,,
作者: 晨旭晨旭    时间: 2018-11-29 10:59
作者: 周周    时间: 2018-12-7 09:19

谢谢 楼主的无私分享
作者: 屋子哭戏    时间: 2018-12-8 17:16
感谢楼主 感谢分享!!!!
作者: C1373931375    时间: 2018-12-8 18:07
感谢楼主分享,学到好很多了呢,学习
作者: 微风中    时间: 2018-12-11 17:39
真的太好了,希望看了能提高,多谢分享。
作者: C1373931375    时间: 2018-12-12 17:57
谢谢 楼主的无私分享
作者: C1373931375    时间: 2018-12-12 17:58
已失效,这牛啊,~
作者: 飞鹰    时间: 2018-12-20 00:24
标题: RE: 朋友给我的阿俊说版一套共85集,分享给正在学习打版且需要的人
谢谢楼主无私分享给大家8888888
作者: 十六七    时间: 2018-12-20 18:32
万分感谢!楼主辛苦了!!!!
作者: 十六七    时间: 2018-12-20 18:32
楼主辛苦!!!!!!!!!十五
作者: 小小帅哥    时间: 2018-12-21 21:56
我要不仅仅几句话紧急集合不哈

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2