衣途趣

标题: 服装制板电子书十三本 [打印本页]

作者: 壮志凌云    时间: 2016-4-9 10:34
标题: 服装制板电子书十三本
欧洲时装立体裁剪.pdf
女装款式书籍(含结构图).pdf
名师时装立体裁剪.pdf
礼服的设计与立体造型(吴丽华).pdf
服装样板缩放技术-魏雪晶.pdf
服装手绘效果图表现技法.pdf
服装裁剪实用手册(袖型篇).pdf
服装裁剪实用手册(下装篇).pdf
服装裁剪实用手册(上装篇).pdf
服装裁剪实用手册(领型篇).pdf
芬兰插画师LauraLaline时尚手绘商业插画.pdf
法国高级定制制作缝纫.pdf
《服装工业制版》李正_顾鸿炜.pdf

请回复后到网盘下载

作者: 111    时间: 2016-5-30 12:07
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Eeanor    时间: 2016-7-8 23:20
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
作者: 琪琪    时间: 2016-7-9 14:15
谢谢你的分享,辛苦了!!看完再来找你哦,到时候还请多指教哦!
作者: 微笑的向日葵    时间: 2016-7-15 13:04
谢谢你的分享,我是新手,看到这种贴子好开心啦,正烦去哪里找资料学习呢。楼主真是大好人呢。希望你以后有资料还拿出来共享哦
作者: txdy8    时间: 2016-7-28 12:27
这么多书,有没有实用价值啊?00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 书香    时间: 2016-8-26 15:28

谢谢你的分享,楼主真是大好人呢。希望你以后有资料还拿出来共享哦
作者: 飘飘    时间: 2016-8-29 11:08
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
作者: 994020365    时间: 2016-9-3 20:58
SDLFGMKDRK FVSKBFVJKSDMFJKSD VNMXC BVSDXDCVDVDBFVSDVSCVXVSVSCVGVDVSDVXCVSVSDNSFACFAFVVSVSV
作者: jane_86    时间: 2016-9-5 14:03
感谢分享!非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大瞎乐乐    时间: 2016-9-5 16:44
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!66666666666666666666666666666666666
作者: 老葛    时间: 2016-9-6 20:52
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
作者: 师紫    时间: 2016-9-9 19:43

作者: wlm373771720    时间: 2016-9-10 10:38
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
作者: 老葛    时间: 2016-9-11 13:13
okokokokokokokokokokokokokokokokokokokok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 何小呆    时间: 2016-9-16 22:24
                                感谢楼主分享!!!

谢谢!
作者: 喵爱苏    时间: 2016-9-19 10:22
楼主有世界经典服装设计与纸样吗

作者: 海彤儿格格    时间: 2016-9-21 16:58
xiexielouzhu 谢谢你的分享,我是新手,看到这种贴子好开心啦,正烦去哪里找资料学习呢。楼主真是大好人呢。希望你以后有资料还拿出来共享哦
作者: wqfy217    时间: 2016-9-23 21:58

感谢分享!非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿嚏    时间: 2016-9-25 11:27
谢谢了(^~^)(*/㉨\*)捂脸感谢分享!非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hayashi1169700    时间: 2016-10-5 11:54
不知道有没有用,先码一个再说,总之谢谢了。
作者: phoenixtree    时间: 2016-10-8 03:55
感谢师傅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 费加洛    时间: 2016-10-8 13:05
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享,我是新手,看到这种贴子好开心啦,正烦去哪里找资料学习呢。楼主真是大好人呢。希望你以后有资料还拿出来共享哦
作者: 柯南迷    时间: 2016-10-9 21:42
楼楼好人,谢谢楼主!这么多的服装资料,这么全面,真是捡到宝了。这些书都是市场上销量最好的书
,太棒了!这个网络给我们服装行业的人员提供了很大的帮助!再一次感谢楼主!
作者: ywh    时间: 2016-10-11 21:53
学生,是个新手,谢谢楼主的分享
作者: 潘潘    时间: 2016-10-13 20:40
ery yj6 nyu64tvetrgfb yhghsrtb4yw5
作者: tutoo    时间: 2016-10-21 10:38
非常感谢楼楼的分享!!!!!!
作者: tutoo    时间: 2016-10-21 10:39
非常感谢楼楼的分享!!!!!!
作者: 幸福的微笑    时间: 2016-10-22 17:04
作者: 你好,我是    时间: 2016-11-3 11:15
谢谢楼主的分享,不知能下载否
作者: Nefertari    时间: 2016-11-4 11:08
感谢楼主分享~~~~
作者: jiangwenchao    时间: 2016-11-7 09:09
好的时候回来了,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

作者: alexander    时间: 2016-11-7 14:27
谢谢分享
作者: 运运示    时间: 2016-11-18 15:48
😍😍😍
作者: sgfdrydth    时间: 2016-11-18 16:35
谢谢你的分享,辛苦了!
作者: cnmdyl456    时间: 2016-11-30 16:01
作者: guoguo2xx    时间: 2016-12-1 14:30
感谢分享!一直想要找合适的电子书!
作者: cnmdyl456    时间: 2016-12-3 18:40
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

作者: 你好,我是    时间: 2016-12-3 21:20
非常感
谢楼主的分享
作者: carzy_c    时间: 2016-12-5 21:39
作者: 宁远NY    时间: 2016-12-11 03:42
看看,谢谢啦。我们的生活
作者: 雨雪s    时间: 2016-12-16 23:28
谢谢分享。。。。。。。。
作者: wendy    时间: 2016-12-25 16:59
谢谢楼主。。。。。
作者: 牛角包小裁缝    时间: 2016-12-26 06:22
谢谢分享,打版新手先进来学习学习,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: whw    时间: 2016-12-28 22:06
顶谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。
作者: 懒猫    时间: 2016-12-29 19:05
感谢楼主的分享!

作者: xfq_2017    时间: 2017-1-12 20:00

作者: 向日葵    时间: 2017-1-13 14:12
hahahahhahahahahahahaahhahaha
作者: jess1ca29    时间: 2017-1-15 19:45
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 2216709884    时间: 2017-1-25 21:15
多谢分享找了好久的专业资料,谢谢
作者: 21℃    时间: 2017-1-26 11:14
谢谢分享一下。!!!!!!!!!!!!
作者: ad66    时间: 2017-2-5 12:40
谢谢分享。很多资料对我现在来说很有用。
作者: lwy0115    时间: 2017-2-5 15:56
感谢分享!!!!!!!
作者: zwuddy513    时间: 2017-2-9 23:19
必须要叮强力强力,顶顶顶
作者: 慢生活    时间: 2017-2-10 19:46
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 静月水荷    时间: 2017-2-14 22:03
O(∩_∩)O谢谢分享
作者: 1227577003@qq.c    时间: 2017-3-14 21:52
资料很棒,受益匪浅,万分感谢
作者: 带泪的鱼丶    时间: 2017-3-15 00:42
那资料的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 是这样    时间: 2017-3-16 22:54
贴吧转战微信转站bbs, 谢谢楼主🙏
作者: J.L    时间: 2017-3-17 14:49
感谢分享!

作者: Delphine    时间: 2017-3-31 23:45
谢谢分享谢谢分享好人一生平安

作者: 在婷    时间: 2017-4-3 06:56
Hendhjejwndkwjwb
作者: meng1027251061    时间: 2017-4-12 17:15
啊咯摸摸女佳姐佳姐咯摸摸摸鱼了佳姐
作者: dear    时间: 2017-4-18 12:23
。。。。。。。。。。。
作者: ppanxxin    时间: 2017-5-3 22:42
作者: 槐南杨北    时间: 2017-5-6 17:32
感谢分享!最喜欢这种有实用价值的资料。
作者: R.RUI    时间: 2017-5-7 21:19
求分享  合适需要购入实体书籍
作者: 疯狂的兔子    时间: 2017-5-10 20:08
感觉不错,学习学习
作者: wap36970718    时间: 2017-5-11 20:45
看不了                             
作者: hani    时间: 2017-5-19 09:18
棒棒的,快让我下载吧。很好哦,很好
作者: rant    时间: 2017-5-25 22:24
感谢分享感谢分享感想分享

作者: 17th    时间: 2017-6-16 21:43
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kqy    时间: 2017-6-23 14:55
作者: JIULIU    时间: 2017-7-19 11:32
作者: xavier    时间: 2017-7-19 21:18
离开家自行车vjhvhahsfhhg
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2017-7-25 14:03
标题挺有诱惑力,不知有没有设置门槛?
作者: jialin9651    时间: 2017-7-31 23:04
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: jialin9651    时间: 2017-7-31 23:07
链接过期了楼主~~~
作者: 咩咩咩    时间: 2017-8-6 20:22
谢谢LZл̵ʱaʱaʱa (ᕑᗢᓫา∗)˒
作者: luochuan    时间: 2017-8-9 08:15
谢谢楼主分享,礼服礼服
作者: 小卷子    时间: 2017-9-3 18:10
初学者肯定能用得上  感谢感谢感谢
作者: 辞墨    时间: 2017-9-15 15:33
作者: asdzyh    时间: 2017-9-26 12:10
哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不明白    时间: 2017-10-5 23:20

作者: misslucky    时间: 2017-11-6 15:14
想要想要想要想要想要想要想要想要想要
作者: abc1743882    时间: 2017-11-7 22:14
谢谢你的分享,看到这种贴子好开心啦,正烦去哪里找资料学习呢。楼主真是大好人呢。希望你以后有资料还拿出来共享哦
作者: 羽弑    时间: 2017-12-22 20:36
谢谢Thanks♪(・ω・)ノ
作者: 为自己喝彩    时间: 2018-1-26 14:20
太感谢了。。。。。。。。。。。。。
作者: 支支支    时间: 2018-1-28 16:35
谢谢分享,楼主好人
作者: 小裁缝新    时间: 2018-2-18 23:27
谢谢大神分享>o<!正好需要
作者: 九成九    时间: 2018-2-27 20:31
礼服唉,好宜宾想要
作者: 羊羊羊    时间: 2018-3-17 11:58
。。。。。。。。。。。。。
作者: 奈奈    时间: 2018-3-21 02:42
注册完 第一次回复=v= 我来捞资源啦
作者: 嘿嘿嘿哈哈    时间: 2018-4-10 10:07
哈哈哈哈哈哈哈哈好看的不悱不发就都不喜欢磁场不对不对
作者: 缝缝补补    时间: 2018-4-11 09:49
谢谢楼主的分享, 学习一下
作者: 旗子    时间: 2018-5-9 16:32
谢谢你的分享,辛苦了!!看完再来找你哦,到时候还请多指教哦!
作者: 穷的只剩智慧    时间: 2018-5-12 08:30
学习学习谢谢分享
作者: 香香的坏苹果    时间: 2018-5-16 15:37
真的很好,很实用
作者: 香香的坏苹果    时间: 2018-5-16 15:38
服装制版电子书,真的很好,很实用
作者: 鱼翔浅底    时间: 2018-5-17 08:48
期待进入一个对自己来说的新领域

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2