衣途趣

标题: 《服装工业制版》 服装工业制版基本原理及其应用 [打印本页]

作者: 放心不下    时间: 2016-4-12 14:43
标题: 《服装工业制版》 服装工业制版基本原理及其应用

作者潘波  中国纺织出版社
  这本书系统介绍服装工业制版基本原理及其应用,由概述、纸样绘制和生产符号、国家服装标准、服装工业推版概述、经典款式的绘制与推版、计算机的应用等组成,书中采用许多实例,图文并茂,适合学生、技术人员、服装制版爱好者使用。
  书本扫描制作成了PDF格式,用相关软件打开。

下载链接:

作者: 菡麻麻    时间: 2016-5-22 21:13
楼主好,求链接.服装设计毕业,进入社会非对口工作.时隔多年,想重拾技能.先过来看看
作者: admin    时间: 2016-5-23 16:23
菡麻麻 发表于 2016-5-22 21:13
楼主好,求链接.服装设计毕业,进入社会非对口工作.时隔多年,想重拾技能.先过来看看

楼主是打算再从事服装设计工作还是服装制版工作呢
作者: 菡麻麻    时间: 2016-5-23 16:33
admin 发表于 2016-5-23 16:23
楼主是打算再从事服装设计工作还是服装制版工作呢

制版吧,目前做的是物流行业。虽说早九晚五,不过并非自己热衷行业。想学好以后自己搞个小工作室。早年间学习的资料都扔了,这么多年没实习,也不知道从何下手。想买点书看看,先上来关逛逛别人买的哪些书籍
作者: admin    时间: 2016-5-23 16:38
菡麻麻 发表于 2016-5-23 16:33
制版吧,目前做的是物流行业。虽说早九晚五,不过并非自己热衷行业。想学好以后自己搞个小工作室。早年间 ...

学制版的话光看书是不行的,实践最重要,理论和实践相比的话制版至少要暂百分之八十以上,
你是男的还是女的,如果是女的话这个年龄还可以折腾,如果是男的话目前你工作稳定的话还是建意你不要转行,风险太大,还没有保证,很难
作者: admin    时间: 2016-5-23 16:39
admin 发表于 2016-5-23 16:38
学制版的话光看书是不行的,实践最重要,理论和实践相比的话制版至少要暂百分之八十以上,
你是男的还是 ...

http://www.yituqu.com/thread-113-1-1.html
下载这个合集里的制版书吧,里面内容挺全的
基本上够你看的
以后在学制版过程中如果遇到什么问题的话可以随时@我
希望能对你有所帮助
作者: 菡麻麻    时间: 2016-5-23 18:01
admin 发表于 2016-5-23 16:39
http://www.yituqu.com/thread-113-1-1.html
基本上够你看 ...

好的,先谢啦!毕业那会儿校外制版培训班也上过,暑假也有在服装厂车工实习过,大概流程还是有些了解。只是这么多年不接触,忘的七七八八了。因为爱好,还是想再接着学点。
作者: 菡麻麻    时间: 2016-5-23 18:04
admin 发表于 2016-5-23 16:39
基本上够你看 ...

忘了说,我是女的,工作稳定。业余时间多,想着能多学点也算对自身的投资吧。楼主,方便加个私q随时请教不,1466844881
作者: admin    时间: 2016-5-23 19:13
菡麻麻 发表于 2016-5-23 18:04
忘了说,我是女的,工作稳定。业余时间多,想着能多学点也算对自身的投资吧。楼主,方便加个私q随时请教 ...

已加
作者: zhou5464    时间: 2017-10-21 12:28
作者: wap36970718    时间: 2017-11-14 18:52
谢谢分享                  
作者: 王文王老师呦呦    时间: 2018-8-23 22:22
谢谢分享,学到好很多了呢,学习学习
作者: 吴晓先    时间: 2019-8-16 14:59
学习学习借鉴借鉴学习学习借鉴借鉴学习学习借鉴借鉴
作者: 吴晓先    时间: 2019-8-16 14:59
参与/回复主题关闭
RE: 《服装工业制版》 服装工业制版基本原理及其应用
作者: 吴晓先    时间: 2019-8-16 15:01
学习些新的东西筹够15个字有点不够再打这句
作者: 唯独    时间: 2020-6-29 00:47
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 锋少    时间: 2020-8-15 22:44
谢谢
作者: 李大牛    时间: 2021-2-19 18:24
学习一下谢谢分享哦
作者: 他化自在天    时间: 2021-5-23 18:11
作者: 沃沃尔尔    时间: 2021-5-25 16:13
谢谢。。。。。。。。。。。。。
作者: Gbely    时间: 2021-7-17 22:46
作者: szhdwql    时间: 2021-10-21 22:12
作者: 叶湘伦啊    时间: 2021-10-30 21:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 自由行    时间: 2021-11-22 17:20
作者: 江杰    时间: 2022-7-25 00:32
作者: 天天天快    时间: 2022-10-17 12:10
谢谢分享!
作者: 小小    时间: 2022-10-17 14:01

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2