衣途趣

标题: 在家学缝纫 一本非常适合新手的书 [打印本页]

作者: 岁月更迭    时间: 2016-5-25 20:36
标题: 在家学缝纫 一本非常适合新手的书

出版社:麦浩斯         
作者:  刘静玲      
出版时间:2008-7-1         

内容简介
胶装.108 页. 18.2cm×24.6cm
一双手、一台缝纫机,玩出50种精采实用的DIY乐趣!
书中罗列100个大家最常碰壁的缝纫问题,教你如何选择缝纫机?布料缩水如何处理?手缝线跟车缝线又是怎么分?除了直接传授聪明的解决方法,更有详细图解与版型参考,再给你50个超实用的杂货布小物,绝对是学习缝纫不可错过的经典工具书。
【本书特色】
◎新手必会碰壁的100问题,NG VS Good 清楚对照图解。
◎裁缝教室不传的秘技,达人30年实务教学不藏私一次大公开,是缝纫新手的入门圣经,更帮助老手突破创意瓶颈。
◎手缝、机缝同时并进,平面、立体作品一次学会,创意、实用一起来,50个你可以现学现卖的作品。

下载链接:

作者: xuetuxiaoying    时间: 2016-6-28 23:21
好想看,可以看吗??????????????好想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜雨情曦    时间: 2016-7-2 13:49
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急,
作者: lwy0115    时间: 2017-2-5 23:14

想学习下,谢谢!
作者: DBdiy    时间: 2018-2-22 17:09
正在找,谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: 平安蝴蝶与蓝    时间: 2018-6-19 04:34
新人想学习,谢谢告诉下载密码

作者: 一二三四    时间: 2018-6-26 15:09
谢谢楼主分享  正需要这些资料呢
作者: 小小心情    时间: 2018-6-27 13:58
谢谢楼主分享,谢谢告诉下载密码
作者: 龙小云    时间: 2018-10-10 14:30
看看,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 沐风翎    时间: 2018-10-12 15:02
我就看看不说话

作者: 147    时间: 2019-8-16 12:08
谢谢
作者: 蒲公英的浅忆    时间: 2020-11-12 10:51
谢谢楼主的分享,辛苦啦。。。。。。。。。
作者: 哈哈镜    时间: 2021-4-30 20:41
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
作者: 小鸟衣人    时间: 2023-4-5 15:01
多看书多学习多谢了
作者: 妈妈什么是你的    时间: 2023-6-2 10:49
学习学习学习学习学习学习
作者: 梅信东风    时间: 2024-3-10 05:51
好好好好好好好好好好好好好

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2