衣途趣

标题: 皮革服装设计与制作 比较不错的一本服装书籍 [打印本页]

作者: 疯宝宝    时间: 2016-4-13 10:10
标题: 皮革服装设计与制作 比较不错的一本服装书籍

从皮革的基础知识讲起,再讲设计、纸样等,后面有一些款式图,介绍得还比较全面。

下载链接:

作者: 111    时间: 2016-5-30 12:14
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艾泽拉斯    时间: 2016-6-17 01:22
学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!
作者: 书香    时间: 2016-8-29 09:45
好好的学习一下,谢谢分享……………………………………。
作者: wqfy217    时间: 2016-9-23 23:55
我想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是女汉子1010    时间: 2016-9-24 14:30
怎么下载啊 楼主大人  膜拜膜拜………………………………………………………………………………………。……………………。………。……………………………………。
作者: Nefertari    时间: 2016-11-4 11:34
感谢楼主分享~~尝试一下~~
作者: 何小呆    时间: 2016-11-10 19:59
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chaqiming    时间: 2017-6-12 20:51
本书为PDF格式,内容不错
里面不仅仅讲解服装的一般缝制工艺
作者: kqy    时间: 2017-6-23 15:20
好好的学习一下,谢谢分享……………………………………
作者: qzyxflmy    时间: 2017-8-10 22:15
Ok,thank you.

作者: wap36970718    时间: 2017-11-16 17:08
谢谢分享                        
作者: 鱼小鱼    时间: 2019-1-23 14:38
谢谢分享。。。。。

作者: 一块布的故事    时间: 2019-1-23 15:34
谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。
作者: 娜娜娜姐    时间: 2019-1-30 23:02
谢谢😊😊😊
作者: 墨凡    时间: 2019-3-1 12:59
感谢
作者: 我的服装    时间: 2019-8-23 11:19

作者: 瑞雪兆丰年    时间: 2020-3-2 21:48
服装工艺师手册,谢谢衣途趣提供这么好的资源!
作者: 占有欲和你呀    时间: 2021-1-4 15:08
谢谢分享!!!!!
作者: 吐泡泡的鱼    时间: 2022-2-25 21:25
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李丸子    时间: 2022-4-20 20:56
作者: 龙胤全    时间: 2022-10-30 19:28
KANYIKAN,KANYOUMEIYONG
作者: 殷甜文    时间: 2022-11-6 22:21
没有接触过,学学试试

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2