衣途趣

标题: ET服装CAD打版软件和ET软件视频教程 [打印本页]

作者: 下一个明天    时间: 2016-5-26 22:31
标题: ET服装CAD打版软件和ET软件视频教程
ET  CAD全套学习和安装程序共享免费下载这个我就不多说了
目前服装制版方面服装版师选用最多的软件
这里分享两个ET的CAD打版软件和ET软件视频教程
广东那边的版师新手必用的打版软件
视频教程也不错,非常的清晰详细

ET2009 CAD全套学习和安装程序

ET2008旗帜版安装程序

作者: 服装设计师    时间: 2016-8-1 14:20
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 994020365    时间: 2016-9-3 23:58
FDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCX
作者: wlm373771720    时间: 2016-9-10 14:44
8u7fFDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCXFDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCXFDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCXFDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCXFDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCX
作者: ZZ361330467    时间: 2016-9-24 12:56

ET  CAD全套学习和安装程序共享免费下载这个我就不多说了
目前服装制版方面服装版师选用最多的软件
作者: 疯狂的小杂    时间: 2016-10-2 00:27

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~选用最多的软件
作者: wap36970718    时间: 2017-11-17 15:30
谢谢分享                    
作者: R.RUI    时间: 2018-2-21 22:08
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 杨益言    时间: 2018-3-2 11:34
学习,为什么我打开几链接都不能下载,心情低落。这次祝我好运吧!
作者: 牧羊人    时间: 2018-4-17 21:12

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 陈师傅    时间: 2018-6-5 19:04
谢谢分享

作者: 平安蝴蝶与蓝    时间: 2018-6-19 02:15
新手想学习,谢谢告诉下载密码
作者: 小小心情    时间: 2018-6-27 11:42
谢谢分享,真的很不错哦
作者: 爱爱莉莉    时间: 2018-7-6 10:18
线性分析线性分析线性分析线性分析线性分析线性分析
作者: 缘深情浅    时间: 2018-7-12 21:35
谢谢楼主分享啊!!可惜我没有很多币
作者: 大肥喵喵    时间: 2018-9-20 16:49
谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: qqq00777    时间: 2018-9-27 21:10
收藏了。谢谢楼主分享
作者: 晨旭晨旭    时间: 2019-2-12 14:25
作者: 心在烧的烦躁    时间: 2019-6-16 17:42
感谢分享!!!!!!!!!!!
作者: 一路路    时间: 2019-6-18 20:01
DDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCX
作者: 一路路    时间: 2019-6-18 20:01
享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 一块布的故事    时间: 2019-11-25 16:09
谢谢分享。。。。
作者: 落雨梵星    时间: 2019-11-30 23:11
伸手求资源                                                             !
作者: 泡菜真好吃    时间: 2020-2-14 15:03
点赞。感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!
真的很感谢
作者: 一剪梅    时间: 2020-9-22 10:55
作者: 女口月    时间: 2021-2-4 11:47
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 杰森    时间: 2021-2-14 05:15
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: 反转法线    时间: 2021-2-22 16:45
谢谢楼主,辛苦了
作者: 我愿意漂泊    时间: 2021-3-1 09:25
谢谢谢谢谢谢分享
作者: 伟龙    时间: 2021-3-2 19:54
下载下载下载下载下载下载下载下载下载下载下载下载
作者: 信心    时间: 2021-3-11 14:39
SDSGDFBCNVHKJHLH;J.NMBHG
作者: 扯淡的小宝    时间: 2021-4-23 21:23
学习,为什么我打开几链接都不能下载,心情低落。这次祝我好运吧!
作者: 一帆风顺    时间: 2021-7-1 07:19
服装制版电子书分享、视频教程分享
作者: 我去你    时间: 2021-7-13 16:12
呃的我问问问问问问问问问问问问问问
作者: 郁金香    时间: 2021-11-2 21:47
作者: 龙胤全    时间: 2022-11-13 02:40
先下载过来,看看好不好用,
作者: 赵驰骋    时间: 2022-11-14 10:51
谢谢分享,非常感谢,下载看看,不知道链接还能不能使用啊

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2