衣途趣

标题: 服饰裁剪图典 一本非常不错的服装裁剪书籍 [打印本页]

作者: 赢了爱情    时间: 2016-5-31 20:25
标题: 服饰裁剪图典 一本非常不错的服装裁剪书籍

本书按服装部件分为五个部分,基本包括了服装中第一个部位的款式设计与裁剪方法。第一部分为领子部分,包括无领类、有领类等;第二部分是袖子部分,包括无袖、插肩袖、连袖等;第三部分是上衣局部设计部分,包括开门、口袋、衣纹、肩袢与肩布等;第四部分为裤子部分,包括短裤、中裤、长裤、连衣裤等;第五部分是裙子部分,包括直裙、接裙等。我们只要通过各种部件的组合、搭配、变化,就可以裁剪出各种各样风姿可人的时装。  
全书共收录了近一千幅不同的款式图和裁剪图;目录和书眉的索引功能完善,便于读者迅速速查找到所需的款式。它是服装设计人员、技术人员、大专院校专业学生及业余爱好者的必备工具书。

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1gGz1s 密码:yhdi

作者: lwy0115    时间: 2017-2-5 23:23
谢谢分享!!!!!!!!!
作者: 羽弑    时间: 2017-12-22 18:23
感谢分享!!!!!!!
作者: 为自己喝彩    时间: 2018-1-25 18:15
楼主厉害,非常感谢。。。。。
作者: 拖笔修    时间: 2018-1-29 14:44
感謝樓主分享。很好的參考資料。
作者: 为自己喝彩    时间: 2018-2-2 12:41
感谢楼主!!!!!!!!!!
作者: 一块布的故事    时间: 2018-8-21 11:20

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 巧手裁剪    时间: 2019-2-20 10:48

谢谢分享,收藏学习
作者: 巧手裁剪    时间: 2019-2-20 10:57

谢谢分享,收藏学习
作者: 尚艺格    时间: 2019-8-27 09:48
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 兄弟家纺    时间: 2019-9-8 10:25

谢谢分享,收藏学习
作者: 蒲公英的浅忆    时间: 2020-11-12 10:43
谢谢楼主的分享,辛苦啦。。。。。。。。。
作者: 水果罐头    时间: 2020-12-25 16:22
找了好长时间,非常谢谢楼主的分享
作者: 大佬胡    时间: 2020-12-28 01:11
谢谢楼主 谢谢楼主 无私分享 十分感谢
作者: 小六    时间: 2021-8-26 10:52
作者: 李梦    时间: 2022-5-27 09:39
感谢楼主大大分享!!!!!!!
作者: 黎明    时间: 2022-11-14 16:10
已经下载了谢谢楼主无私奉献

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2