衣途趣

标题: 服装打版班高级教程1-139集 服装制版视频教程共8.3G [打印本页]

作者: 相信自己    时间: 2016-6-12 21:00
标题: 服装打版班高级教程1-139集 服装制版视频教程共8.3G

15.服装打版班高级教程130节-139节.rar 213.4M
14.服装打版班高级教程120节-129节.rar 108.1M
13.服装打版班高级教程110节-119节.rar 126.9M
12.服装打版班高级教程100节-109节.rar 123.7M
11.服装打版班高级教程90节-99节.rar 70.5M
10.服装打版班高级教程80节-89节.rar 142.6M
09.服装打版班高级教程70节-79节.rar 138.9M
08.服装打版班高级教程61节-69节.rar 65.6M
07.服装打版基础教程53节-60节.zip  710.4M
06.服装打版基础教程45节-52节.zip  1.27G
05.服装打版基础教程39节-44节.zip 952.1M
04.服装打版基础教程31节-38节.zip 1.1G
03.服装打版基础教程23节-30节.zip 1.07G
02.服装打版基础教程16节-22节.zip 1.06G
01.服装打版基础教程01节-15节.zip 1.26G

此服装制版视频教程是我在淘宝上买的
这一部视频教程就花了我100多块钱,而且这部视频教程网上还没有怎么流传
可以说是第一次发布在衣途趣网上
也是所有网上头一家发布资源
这个部视频还是不错的,内容比较的全工厂生产常见的一些服装款式,对于一些特殊的服装版型都有讲解
都是服装实例制版,看讲解的样子应该是工作多年的老师傅录制的服装制版视频教程

我也是刚学的服装制版
是报的培训班学的,不过总觉的培训班学的不怎么接地气
跟实际服装制版有点差距
本来是在淘宝上买打版工具的,无意意看到这个服装打版视频教程
就买下来看看,结果还真心的不错,与我们老师讲的有点差别
感觉这个视频中讲解的服装打版更接受实际工作的需求
学服装制版的兄弟们可以看看这总视频教程
还是很不错的,里面使用的是ET软件
这部服装打版视频教程我都看了不下二十遍

链接: http://pan.baidu.com/s/1eSoabIi 密码:

作者: 湖北沈旭    时间: 2016-6-15 00:43
密码是多少钱带回家翻翻看翻领沟沟壑壑计较吃&就觉得$&句%喝口水今天上课要离婚风凉话v可以发好可以参加讨价还价发几个都可以
作者: 艾泽拉斯    时间: 2016-6-16 23:52
想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!
作者: qing4645    时间: 2016-6-18 10:48
视频教程好的不好找,一般的教程看似说的全面,细节方面都不表现出来。-------------------------------------------谢谢资料分享。
作者: 花落人惜    时间: 2016-6-19 11:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nannan788    时间: 2016-6-28 17:15
好视频,想学习下,谢谢!谢谢分享,视频教程好的不好找,一般的教程看似说的全面,细节方面都不表现出来········
作者: 夜雨情曦    时间: 2016-7-2 13:57
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
作者: MOTREND    时间: 2016-7-13 13:51
想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!
作者: 微笑的向日葵    时间: 2016-7-15 13:48

好视频,想学习下,谢谢!谢谢分享,视频教程好的不好找,一般的教程看似说的全面,细节方面都不表现出来········
作者: 微笑的向日葵    时间: 2016-7-15 13:50

视频教程好的不好找,一般的教程看似说的全面,细节方面都不表现出来。-------------------------------------------谢谢资料分享。
作者: 马大帅帅帅    时间: 2016-7-16 23:40
很好很强大!!!!!!!!!!!!!
作者: 琪琪    时间: 2016-7-17 09:24
楼楼辛苦了,谢谢你的分享,以后继续加油哦,期待你的下一次更文………………………………………………………………
作者: ylf201318    时间: 2016-7-17 19:08
谢谢楼主了,会好好学习的。谢谢楼主了,会好好学习的。谢谢楼主了,会好好学习的。谢谢楼主了,会好好学习的。谢谢楼主了,会好好学习的。谢谢楼主了,会好好学习的。谢谢楼主了,会好好学习的。谢谢楼主了,会好好学习的。谢谢楼主了,会好好学习的。
作者: wssf2004    时间: 2016-7-20 15:49
想学习下,谢谢!谢谢分享..想学习下,谢谢!谢谢分享..想学习下,谢谢!谢谢分享..想学习下,谢谢!谢谢分享..想学习下,谢谢!谢谢分享..想学习下,谢谢!谢谢分享..想学习下,谢谢!谢谢分享..想学习下,谢谢!谢谢分享..
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2016-7-21 17:00

作者: 我来啦    时间: 2016-7-23 18:41
作者: txdy8    时间: 2016-7-28 12:08
实用吗,有没有做样衣出来看效果呢?
作者: 博怀君    时间: 2016-7-29 12:37
很棒的资料,收藏了一点好好学习,学习分享
作者: ismart    时间: 2016-7-29 23:33
感谢楼主分享想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!

作者: 40099525    时间: 2016-7-30 17:14
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
作者: 服装设计师    时间: 2016-7-30 17:59
学习一下~                                                                                             
作者: lei    时间: 2016-8-3 16:24
怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,怎么没密码,,,,
作者: 哆啦o梦    时间: 2016-8-4 16:14
好视频,想学习下,谢谢!谢谢分享!
作者: 虫虫    时间: 2016-8-18 15:40
谢谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,向你学习!
作者: bb24981    时间: 2016-8-19 12:15
感谢朋友的无私分享。
作者: wuwuwu    时间: 2016-8-23 01:16
谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: suamiku    时间: 2016-8-24 11:26
想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢
作者: 梅筱斌    时间: 2016-8-25 06:54
作者: 飘飘    时间: 2016-8-29 09:36
感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!
作者: lei    时间: 2016-8-30 13:58
话十块钱 ,买了个密码,下载下来居然不能看,这是骗人吗?麻蛋,,气死了 ,,什么哟!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 勇敢点    时间: 2016-9-1 03:47
感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享
作者: @1111    时间: 2016-9-2 13:50
标题: RE: 服装打版班高级教程1-139集 服装制版视频教程共8.3G
想学习,求分享                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: @1111    时间: 2016-9-2 13:54
iisiiiiiidisuisufisdifdisfdiisivjdvdkvjxkjv
作者: 那年的那天    时间: 2016-9-2 17:19
想学习,求分享 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 那年的那天    时间: 2016-9-2 17:21
求楼主密码,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 林末未    时间: 2016-9-2 21:05
非常想学习,非常想学习,非常想学习,非常想学习,非常想学习,非常想学习,非常想学习,非常想学习,非常想学习,非常想学习
作者: 梁永华一    时间: 2016-9-3 13:23
我要立裁的!!'想学习想学。。。?。。。?。怎么要那么多'字呢!想要,想要想要想要要想要想学想要!~~~~!~!!~~~!
作者: wlm373771720    时间: 2016-9-3 16:42

下载学习看看,基础为零,不知道能不能看懂,谢谢分享,感谢楼主
作者: 994020365    时间: 2016-9-3 23:34
TFGHDDNGHHNDNMDGNMNNSFNFFHFFBNFBFBF
作者: 8199959    时间: 2016-9-11 14:47
好想看看我也是刚刚学服装制版,希望对我有所帮助。
作者: 何小呆    时间: 2016-9-16 22:20
                                     感谢楼主分享!!!

谢谢!
作者: setsail    时间: 2016-9-25 18:49
博克v13增强版服装CAD软件和博克超级排料软件
作者: 逗逗    时间: 2016-9-25 22:24
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
作者: 林楚銮    时间: 2016-9-26 13:30
无意间点进来的,但是我觉得还是不错的,我想要看看的

作者: luoyude    时间: 2016-9-26 13:49
真假又是不会又是骗回复吧真假又是不会又是骗回复吧真假又是不会又是骗回复吧真假又是不会又是骗回复吧真假又是不会又是骗回复吧
作者: 米可拉    时间: 2016-9-28 20:08
谢谢楼主能分享出来,像我这样的小白刚需要这些入门资料!
作者: garylangren    时间: 2016-9-29 21:55
太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主
作者: 黄大建    时间: 2016-10-2 13:25

。。。。。。。。。。。。。
作者: dhthappy    时间: 2016-10-10 13:07

想学习下,谢谢!                     
作者: 细雨菲菲11    时间: 2016-10-11 17:04
视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。
作者: Arlington    时间: 2016-10-13 16:56
谢谢楼主,好视频,想学习下,谢谢!谢谢分享,视频教程好的不好找,这么详细的视频,很难得
作者: ytq520    时间: 2016-10-14 10:05
怎么看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 会心睿语    时间: 2016-10-14 21:23
谢谢楼主的无私分享,很感激。
作者: 茶ccc    时间: 2016-10-16 14:11
想看。。。。。。。。。。。。。
作者: 疯狂的小杂    时间: 2016-10-31 21:54
谢谢分享                                                                             
作者: lhw218    时间: 2016-11-5 20:07
作者: 675581075    时间: 2016-11-6 16:39
好??????????????
作者: 浮华青年    时间: 2016-11-19 14:28
服装打版班高级教程
作者: sgfdrydth    时间: 2016-11-23 09:58
谢谢分享
作者: yiquanlove    时间: 2016-11-26 22:14
密码多少楼主???
作者: asulo    时间: 2016-11-28 04:56
感谢分享
作者: 45678911    时间: 2016-12-12 15:55
谢谢楼主的分享……
作者: 丫丫雪雨    时间: 2016-12-21 09:47
好视频,想学习下,谢谢!谢谢分享
作者: Lemon    时间: 2016-12-21 18:10
谢谢谢谢,想要学习。
作者: gerger    时间: 2016-12-23 17:48
作者: 大瞎乐乐    时间: 2016-12-23 19:25
看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: Evan2017    时间: 2017-1-4 20:33
作者: arsenal    时间: 2017-1-5 16:52
真的很不错啊 很详细】、
作者: 复新    时间: 2017-1-6 11:17
看不信息,怎样才能下载
作者: 凌乱的芒果    时间: 2017-1-6 18:58
感谢分享

作者: 无限    时间: 2017-1-8 09:04
是的
作者: 2025035944    时间: 2017-1-10 00:04
是不是收费的
作者: 玉米爱吃玉米    时间: 2017-1-15 00:25
非常非常非常的感谢楼主大大的分享!!
作者: ad66    时间: 2017-1-15 14:08
谢谢!找这么全的资料不容易呀!谢谢您的分享。
作者: 21℃    时间: 2017-1-19 06:33
真心想学习天天向上谢谢谢谢谢谢你
作者: 独咕求拜    时间: 2017-1-19 10:58
楼主啊,求下载密码在哪里啊?下载不了哦。
作者: 佳瑜2008    时间: 2017-1-22 14:32
看一看,学习学习
作者: cnmdyl456    时间: 2017-1-26 13:44

作者: lwy0115    时间: 2017-2-5 18:00
学习一下。比较感兴趣, 感谢楼主哦
作者: 行者    时间: 2017-2-10 12:08
我想学习,要不要密码,要多少布?讲的好不好
作者: 在婷    时间: 2017-2-10 20:31
太好了。谢谢了。收下收下
作者: Miraiiii    时间: 2017-3-12 11:21
!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: J.L    时间: 2017-3-17 14:52
楼主好人!!!!万分感谢!
作者: J.L    时间: 2017-3-17 14:52
楼主好人!!!!万分感谢!
作者: susu    时间: 2017-3-18 17:47
谢谢楼主分享学习资料
作者: susu    时间: 2017-3-18 17:49
谢谢楼主分享学习资料,共同进步
作者: 320825    时间: 2017-4-1 16:27
顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Decrepit_梦    时间: 2017-4-17 21:28
感谢分享,刚学习打版,看看怎么样
作者: 晒太阳的猫    时间: 2017-4-19 16:16
好视频,想学习下,谢谢!谢谢分享
作者: 缘分天空    时间: 2017-4-19 21:54
走过路过!!!!看看和我的一样不!!
作者: 柳and储    时间: 2017-4-23 08:58
谢谢楼主的热心分享,看一下, 学习学习,……
作者: ydm0000    时间: 2017-4-28 14:20
视频,想学习下,谢谢!谢谢分享
作者: wap36970718    时间: 2017-4-28 19:11
资源能共享最好,收钱就没意思,最好能免费
作者: yzs007    时间: 2017-4-30 12:33
谢谢楼主,学习中,
作者: rant    时间: 2017-5-25 22:33
感谢分享感谢分享感想分享
作者: 曲无忆    时间: 2017-5-26 16:44
楼主还在吗?可以分享下你 视频吗?现在不能看了,小白想自学,可以做点简单的
作者: 顺其自然    时间: 2017-5-29 08:34
我是来学习的,我要看看,想知道到底是什么样的视频教程,谢谢
作者: 顺其自然    时间: 2017-5-29 08:35
我是来学习的,我要看看,想知道到底是什么样的视频教程,谢谢
作者: zuben    时间: 2017-6-15 11:03
谢谢楼主分享,正在找这个

作者: abc747178507    时间: 2017-6-16 09:33
感谢分享                                    

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2