衣途趣

标题: 服装设计用的专业软件之MarvelousDesigner软件下载及教程下载 [打印本页]

作者: 随遇而安    时间: 2016-6-16 22:26
标题: 服装设计用的专业软件之MarvelousDesigner软件下载及教程下载
Marvelous Designer 3是韩国CLO Virtual Fashion公司开发的专业的三维服装设计软件,目前在世界各地很多设计师都开始使用这款软件。究竟是什么原因,让Marvelous Designer 3获得如此多设计师的青睐。

如果你学的服装设计,那相信你也了解很多服装设计用的专业软件,也相信你肯定了解过著名的三维服装设计软件Marvelous Designer 3。这样的软件相对小众,但如果你正在或者有打算学习服装设计,不妨学习一下这个软件,或者未来是你从业的杀手锏武器都说不定。

Marvelous Designer拥有非常直观的服装图案设计功能,你完全可以依据你的喜好,设计理念设计出属于你的风格。软件支持折线,绘制自由曲线和三维立体裁剪同步互动设计,任何形式的修改会立即反映在3D实时立体裁剪服装设计界面中。

新版本更是支持全新的布料仿真系统,便捷组件库窗口,更高效的仿真速度和多重控制。让服装设计的人,设计起服装来得心应手,快速赢得老板或者消费者的欢心,一招制胜。

软件/教程 下载,仅回复可见~
链接: http://pan.baidu.com/s/1i35pO2L 密码:

作者: 后来    时间: 2016-6-16 22:26

这么怎么下啊
作者: 咱俩一块二    时间: 2016-6-16 22:26
感觉不错
作者: 瑶冰魄。    时间: 2016-6-16 22:26
谢谢分享了,,,,
作者: 服装设计师    时间: 2016-7-30 18:05
谢谢分享了,,,,                                                                                                                                    
作者: 739107527    时间: 2016-11-23 10:09
楼主辛苦拉!!!!!!!!!!!!!
作者: EWREWE    时间: 2016-11-24 15:57
谢谢楼主。楼主辛苦了
作者: 我就不知道    时间: 2017-9-9 00:28
谢谢,正需要
作者: 我就不知道    时间: 2017-9-9 00:29
啊啊啊啊啊啊,楼主……资源被 百度大婶给吃了,请查看!!
作者: 朱世昌    时间: 2019-10-8 23:54
MarvelousDesigner
作者: 阿拐啊    时间: 2019-11-23 19:27
marvelous designer
作者: 笨笨    时间: 2020-3-25 14:27
谢谢分享楼主辛苦

欢迎光临 衣途趣 (http://bbs.yituqu.com/) Powered by Discuz! X3.2