搜索

本文来自

服装设计师杂谈

服装设计师杂谈

人已关注

服装设计师的职场吐槽、工作感言、工作日常、工作经验分享、创业之路、生活感触、设计师日志

精选帖子

[问题求助] 我是一名美术生的高三党 我喜欢服装设计我不想放弃他

小学

寸布
尺布
楼主
386634 毫无代价 发表于 2016-7-18 21:32:43
我是一名高三党 我是美术生学美术的 联考我也过了 但是我得文化成绩是非常的差 我学理科的 总分才260左右!一开始我对考本科很有信心找了补习班补课 但很明显我就是那种典型差生怎么学也学不好得那种 因此即使我觉得我的知识提高了不少但分数始终提不上去
前段时间我知道了一个留学项目 事意大利的图兰朵计划 专门对艺术生的 这对我来说是个难得的机会 我可以趁此机会去意大利学服装设计 但是后来因为某些原因吧家里人不放心就不同意我去 我伤心了很久 这段时间在找我能上的专科 但惊讶的发现专科居然也要文化分350+
我突然一下子又感觉晴天霹雳 我再一次对未来感到了迷茫 我喜欢服装设计 我不想放弃他 我知道我大学事很难上了 我只有两个选择 要么选个能上得专科学校(当然是非常差的),要么就是不上大学 直接去找工作学服装设计

沙发
男人花心不是罪 发表于 2016-7-18 21:33:05
你还想去读书吗

板凳
寂寞盘旋 发表于 2016-7-18 21:33:14
你可以去看看,它支持中职升本,而且是一本的本科,我就是这样上的大学,而且那个学校学费一点也不贵,希望能给到你建议

地板
真的爱你 发表于 2016-7-18 21:33:27
所以没有多少时间 不过我发工资了可以买我中意的马克笔还是美美哒

今非昔比 发表于 2016-7-18 21:33:35
虽然累但是为了我的梦想还是特别有动力