搜索

本文来自

服装设计师杂谈

服装设计师杂谈

人已关注

服装设计师的职场吐槽、工作感言、工作日常、工作经验分享、创业之路、生活感触、设计师日志

精选帖子

[探讨交流] 大家说说服装私人定制有前景吗

初中

寸布
尺布
楼主
580394 痛定思痛 发表于 2016-7-21 19:08:03

先说说楼主的故事吧,一介大老爷们,大学学的机械设计,毕业后从事汽车设计工作,偏偏不安分,工作两年后就辞职出来创业,几经曲折,最终选定了服装定制方向
最开始,其实选择的是汉服,和楼主一起创业的,还有两个小伙伴……几个月后,发现理想无限美好,现实无比残忍,光靠汉服,很难养活这么一队人,然后就思量着添加一些其他业务进来……然后就选择了私人定制

介于薄弱的设计能力,又以合伙人的形式招募了一名服装设计师,然后就紧锣密鼓的开始业务,然而, 第一个项目:春节礼品 项目,还是以失败告终

沙发
两重心事 发表于 2016-7-21 19:08:14
服装业今年肯定是个发展前景的

板凳
风雨兼程 发表于 2016-7-21 19:08:22
很明显现在消费视线已经开始慢慢摆脱电视品牌这样子的态度了

地板
流绪微梦 发表于 2016-7-21 19:08:30
私人订制的主题在于订制,订制即是将工业升华为更完美的工艺,先要有好的设计师其次要作出有效果的有能力的作品才行。

安之若素 发表于 2016-7-21 19:08:41
楼主,我也有这么个想法,你是哪里人,如果是成都的话,我想去参观,我也想要加盟