搜索

很多人梦想长大以后要当服装设计师 这是我人生职业选择的最大错误

查看数: 67786 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-24 20:06

正文摘要:

我想每个女孩小时候都有过梦想长大以后要当服装设计师,我也是,所以长大以后我做了个错误的决定我大专的专业报了服装设计。我想这是我一生中做的最错误的一个决定,当初以为报服装设计很好,光看名字就赢 ...

夏花依旧 发表于 2016-7-24 20:10:07
楼主是同道中人啊!!!曾今的梦想,现在进入行业后都成了泡沫!!!神马的设计,还不就是顺着总监的想法迎合风格!╮(╯▽╰)╭哎,不说了,说多了都是眼泪呀!!!
悲欢离合 发表于 2016-7-24 20:09:43
那是你一开始选专业的心态就不对呀。有些人就是喜欢设计才去学的。想赚钱的话就算了。写字楼里过一辈子有什么意思。

似水柔情 发表于 2016-7-24 20:09:35
我是大一新生 不想上学我现在的专业 喜欢服装设计 我该怎么办 有什么大学我可以去吗 关于服装设计的 每天都是学专业课的 不用学些数学物理化学什么的 我觉得现实浪费时间 有哪些专业的哥哥姐姐们给我些建议吧 谢谢

两重心事 发表于 2016-7-24 20:08:28
最不靠谱的是语言类专业,英语就像是把锤子,他只是个工具,而且不是可以干一辈子的行业,另外最重要的是自己喜欢什么,而不是什么工作舒服,做自己不喜欢的即使舒服也是无聊,做自己喜欢的即使辛苦也很开心,而且只有自己喜欢的事你才有可能做到最好。因为你喜欢
夏花依旧 发表于 2016-7-24 20:08:21
我觉得吧 任何工作都不好做,那些高级白领也许看起来光鲜靓丽 ,但她们的精神压力不亚于任何人 ,另外,工作还是要自己喜欢的,不然每一天都会是煎熬!!姐姐你要加油哦,每个人想生存都会很不容易的 ,加油

残缺韵律 发表于 2016-7-24 20:07:12
我觉得吧 任何工作都不好做,那些高级白领也许看起来光鲜靓丽 ,但她们的精神压力不亚于任何人 ,另外,工作还是要自己喜欢的,不然每一天都会是煎熬!!姐姐你要加油哦,每个人想生存都会很不容易的 ,加油

似水柔情 发表于 2016-7-24 20:07:03
在大一升学的时候就知道了很多学姐都改了行,,谢楼主的忠告,但是不论多苦我都要走下去,因为他承载着我所有的期待,如果中途改变我想我更多的不是执着,并没有那么的伟大,我想我更多的是不甘心,放不下

时间在流 发表于 2016-7-24 20:06:43
关于美术的,除了美术设计还有其他什么有出路的呢?
无处安放 发表于 2016-7-24 20:06:20
如果会英语的学服装设计呢