搜索

乔万尼立裁视频教程

查看数: 294198 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-30 14:39

正文摘要:

replyreload += ',' + 3255; 该教程系统全面的讲解了立体裁剪工艺和方法,是服装制版入门和提升技能必的视频教程 意大利科菲亚高级国家时装设计学院院长乔万尼和亲向授课, 意大利立裁的特点是采用纸张立 ...

朱戈 发表于 2020-12-23 16:17:48
似懂非懂 发表于 2020-12-17 09:13:56
的话v发不会不会不会不会不会不会不会不会
俟河清 发表于 2020-11-20 21:17:09
想看呀呀                                                                                                                                                                                                                                 
万岁爷 发表于 2019-10-9 16:59:10
我也是一名初学制版的学员,我想系统的学习制版。从浅到深一点一点的学习,希望你的视频材料对我有所帮助,在此感谢。希望分享!
万岁爷 发表于 2019-10-9 16:58:28
大佬 求密码谢谢大佬 求密码谢谢大佬 求密码谢谢
林别雾 发表于 2018-11-20 14:54:48
..................
佳瑜2008 发表于 2017-1-26 14:15:41

感谢 分享感谢
感谢 分享感谢
浮华青年 发表于 2016-11-18 14:32:08
学习一下。比较感兴趣
kiiiyouu 发表于 2016-10-4 14:23:03
谢谢楼主,楼主大好人,一生平安