搜索

零基础如何学习服装设计呢,来看看我给服装设计新手的一些建意

查看数: 77296 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-30 16:48

正文摘要:

第一个问题是将来想从事服装业,对这个行业抱有疑问对自己能力抱有疑问。 第二个问题是零基础如何开始一步步学习服装设计,需要哪些书籍帮助。 恩,好的观众朋友,我先回答第二个问题。就是这么傲娇!哼! 零基础 ...

兰兰 发表于 2019-3-18 19:53:38
缝缝补补 发表于 2018-4-2 14:15:43
谢谢楼主提供的书籍名单, 好好学习一下
lwy0115 发表于 2017-2-6 12:55:48
谢谢分享!!!!!!!!
不即不离 发表于 2016-9-30 16:49:53
如果在一个不是特别好或者名校学习这个专业有好的发展前景吗?学历会影响这个专业的就业机会吗?
哀而不伤 发表于 2016-9-30 16:49:44
曾经也是对服装设计非常感兴趣,但家中有人从事,也知道国内这行的辛苦,大学志愿没有报服装而是填了计算机,已经毕业好多年了,现在回头看看,才觉得没有什么比兴趣更值得坚持。羡慕你并且祝福你。
半生情缘 发表于 2016-9-30 16:49:35
想问一下大一狗想暑假去做兼职 学点东西 应该去选择什么地方兼职
试看春残 发表于 2016-9-30 16:49:25
想问楼主 您是哪个学校呢?另外,本人是法学本科毕业 现在想学服设 您了解的想入这行都有哪些路可走呢?
本末倒置 发表于 2016-9-30 16:49:10
想问下你说的app style 是fashion style 吗?
残花败柳 发表于 2016-9-30 16:48:59
想问问楼主的板师家人是怎么发展的呢 我目前在工厂做学徒感觉没有系统的学习存在很多疑惑 也不知道自己到底掌握了多少