搜索

说说从零开始学做衣服学剪裁缝纫需要哪些工具和东西

查看数: 176199 | 评论数: 12 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-24 15:17

正文摘要:

首先要知道如果不是做着玩玩,也就是说你希望你做的东西拿出来别人不会因为蹩脚的走线、各种粗糙的细节而问你一句——“自己做的啊?”,是需要付出很多的热情和努力的。 一,需要哪些大件的工具 1.缝纫 ...

lwy0115 发表于 2017-2-5 16:42:33

谢谢楼主的解说,作为新手感觉帮助很大
丫丫雪雨 发表于 2016-12-26 14:42:47
说的很详细,要慢慢看
牛角包小裁缝 发表于 2016-12-26 07:22:44
写的好详细,都是我需要的,我买的缝纫机是胜家2282, 感觉做不出这么多衣服
透路 发表于 2016-11-20 21:31:53
谢谢楼主的解说,作为新手感觉帮助很大,终于有点方向的感觉
手残爱新衣 发表于 2016-10-25 13:42:05
真棒。能不能说说辅料哦。谢谢!
尘埃未定 发表于 2016-10-24 15:18:59
学过几次课程,做出过一件裙子,那时候的老师是某美院服装设计系的,几年的笔记本很厚很厚,都是她们上课老师的精华记录,另有一本工艺的集锦,制作的东西里面很多内容比如领口的制作,自己看书实在好复杂,但是有个人教就一堂课。感觉自学真是任重道远,有个人带进门再自学会更好。
风情万种 发表于 2016-10-24 15:18:50
我觉得实体布料店会坑人,淘宝的话价格恒定,但是呢不能获得实体店的挑选触感筛选比较打折,哎。其实也可以在实体店看好了布料然后在网上找。但也怪我是新手,不熟悉布料行情,心里没谱,逛实体店才不会讲价。虽然实体和网络差的也不会太离谱,不过心里不舒服
不即不离 发表于 2016-10-24 15:18:40
我也收藏了你推荐的第一家店,但作为一个从小就逛布料市场的表示,淘宝的价格不一定比店里便宜
浮生若梦 发表于 2016-10-24 15:18:32
如果只是玩玩还是立体裁剪比较好玩,我个人偏爱立体裁剪。纸样的哪些公式和数字太烦人了。