搜索

一个完整的关于鱼羊的那点事儿,从概念设计到成衣完成大概花了半年多的时间

查看数: 59996 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-17 11:10

正文摘要:

今天,和大家聊一聊鱼羊,那点事儿。。。 去年夏天,我疯狂的喜欢上了一个人,颠覆了我之前的所有对美的认识,这个人就是高晓松,很多人对他的评价,不是矮大紧便是风流猥琐大叔,他曾经在微博里说,像他那种面相, ...

燕燕布丁 发表于 2016-11-18 09:09:46
第二件很漂亮,可以买吗?
tongrongtr 发表于 2016-11-17 12:41:04
亲 你这个衣服在淘宝上有店子嘛? 第二件好漂亮的
浮光掠影 发表于 2016-11-17 11:11:52
能不能加个联系,QQ 我也在开始做原创 但是再设计和成衣上有些问题。 我现居武汉!
终生守之 发表于 2016-11-17 11:11:39
图片暴露了你的设计稿,
经年未变 发表于 2016-11-17 11:11:21
lz看起来应该是专攻印花的吧
出来的效果挺不错的
简单的印花和简单的款式
确实很有市场 让人爱不惜手
如果想走远一点
也可以尝试其他面料的印花哦
或者大衣之类的
看好你哦 加油!
守住时间 发表于 2016-11-17 11:11:01
设计师您好,我们公司正在寻求服装设计合作者。

我们公司整合资源建立中国原创服装设计集合平台,创始人高先生组建天街团队,以解决中国服装实体经济之痛为出发点,集结国内知名设计师,利用互联网开创一个可以很好解决设计师与各级实体经销商困难的D2B生态模式。在我们公司平台,设计师可以把自己最好的设计用最快的速度让大众知晓和喜爱,各地商户也可以通过我们平台拿到最好最畅销的款式作品获得收入,二者相辅相成!

我们公司平台直接连接服装上游的设计源头和下游的经销商,让设计师的设计作品直达商户,也让商户可以直接精准地选择最初最好的设计。天街掌控强大的中间供应链生产环节,打造订单到出货7天内完成。设计师只需要负责设计到样衣环节即可,其他的都可以由我们公司来完成,设计师根据自己作品的订单(全国10万以上各级商户所下订单)基础为每件单价5%的分红。

若您有意向请和我联系,工作qq487124378。非诚勿扰,也无意打扰。谢谢!