搜索

其实服装设计有很多种,给服装设计新手科普一下真实的服装设计

查看数: 62212 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-23 10:52

正文摘要:

其实服装设计有很多种,看你在什么环境下工作,是自己的工作室,还是订制,花费上千小时,几百人力只为完成一条裙子,又或是是淘宝那种,大公司大团队,都不太一样。 我来说一下,学习服装设计,从零到有,fr ...

兰兰 发表于 2019-3-18 21:47:53
视而不见 发表于 2016-11-23 10:54:16
我是设计师助理,因为是工作室,所以除了marketing方面有另一团队在操作,其他部分包括灵感,选料、草图、fitting、拍摄、Runway、等等,每天都会接触。

您提到您是制版...个人很佩服打版师!喵 ..除了平时工作,也持续在学习打版+立体剪裁.. 感觉还有非常非常多要学习的呢!
一尾流莺 发表于 2016-11-23 10:54:08
恩,您做设计助理多长时间了,您提到是工作室,和marketing,我想您应该是在杭州吧做的是TB,我做纸板也是在一家普通工厂做,圈子比较小,人脉也比较少,本人也比较有想法,所以通过这平台很高兴认识你,您刚刚提到marketing,你们自产自销吧!
哀而不伤 发表于 2016-11-23 10:53:56
请问我从没有接触过服装专业,现在想自己设计制作服装,应该从什么入手呢?
玉颜粉骨 发表于 2016-11-23 10:53:49
(同为设计汪)灵感真不需要那么多浮夸的 表生气 就日常出门买衣服 没看见几件设计好的 很多衣服都是盲目的抄袭 经典的也就那几样
地老天荒 发表于 2016-11-23 10:53:39
是哒 真的很费时间和精力 _(:зゝ∠)_ 但是出来后的美感肉眼看比照片上美很多倍~~
落荒而逃 发表于 2016-11-23 10:53:29
所以我说这种高定面料贵嘛,任何一颗珠子的排列,都得仔细,一个地方出错,整体美感就破坏了,存粹的面料剪裁,拼凑是达不到这个效果的。
血色玫瑰 发表于 2016-11-23 10:53:20
处于abcd之外,纯在外行,该怎么入门呢。
风雨哈佛路 发表于 2016-11-23 10:53:12
请问你是在哪里学习的服装设计呢?