搜索

《女装高级讲座》《高级童装视频教程》《ET实例打版视频教程》《男装打版视频》

查看数: 707989 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-11 19:09

正文摘要:

replyreload += ',' + 9444; 女装高级讲座 高级班女装三开身小西装 高级班女装棉衣 高级班女装落肩袖 高级班女装夹克(1 高级班女装长款连衣裙 高级班女装插肩袖风衣 高级班女装W-TZ-01套装 高 ...

似懂非懂 发表于 2020-12-17 09:16:45
不干活靠靠靠靠靠靠靠靠
天晴 发表于 2020-2-17 16:35:46
楼主再发一次,或者加我百度云好友吧
,我买了,但是资源取消了,谢谢你呀
天晴 发表于 2020-2-17 16:31:36

楼主好人,愿意分享这些,我是刚刚注册看到你的帖子,感觉非常的适合我来看下,我也是刚刚学制版服装设计,目前还在摸索阶段,对于好多东西都得虚心学习下,这样对理解服装设计和制版会有好的帮助下,由于基本属于自学的,我也想避免走些弯路,
冲啊啊 发表于 2019-12-10 21:15:05
谢谢                                                           
黑色堡垒 发表于 2019-12-10 09:45:21
感谢  学习一下  希望有帮助
菩提本无树 发表于 2019-11-25 16:06:33
我凡尘 发表于 2019-11-22 19:24:19
谢谢楼主分享
宏天 发表于 2019-11-11 10:04:14
关公战吕布 发表于 2019-11-3 23:41:48