搜索

近些天来找服装设计助理工作所遇想感吐槽一下吧

查看数: 50993 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-28 21:26

正文摘要:

2016年2月的时候辞去了毛衫设计师的职位,也正好是回老家过年规划下一步的路了。       过完年家里忙来忙去,后来自己又觉得赶着先把系列画完再发求职,就这样4月才开始正式去认真找工作,但这 ...

风情万种 发表于 2016-4-28 21:27:43

你的经历里除了学历问题,我都感同身受啊,尤其对不善言辞,不喜欢夸夸其谈,不喜欢夸大自己能力和经历的人来说,真的蛮难第一时间抓住面试人的,他们可能形成固定的心态意识了吧,大公司都是人事初试,小一些的才可以直接见老板,也许那样才有更多的机会遇到适合自己的公司吧!
加油加油~也许下个转角那家公司就是你寻找的。
烟花沼泽 发表于 2016-4-28 21:27:30

学历这个,没办法,
每家公司有各自的要求,
虽说学历不代表一切,
但某些方面来说,也是代表一种学习态度,
难免就会有公司以此为标准。
而且楼主说广州做服装的比较分散,那是你没找对地方吧,
没什么大不了 发表于 2016-4-28 21:27:16

其实你可以去杭州 杭州不看重学历看重人才  深圳这边都看重学历
风雨兼程 发表于 2016-4-28 21:27:08

我也在深圳 我也想换工作  也想进品牌 可是我手绘好烂  学历高没能力也不行  大潘你的作品很棒哦  (动漫看多了) 加油  !好戏在后头嘛
相信自己 发表于 2016-4-28 21:26:58
我也是我觉得找工作口才特别重要
夏花依旧 发表于 2016-4-28 21:26:48

真的除了学历,别的为什么这么感同身受呢面试不知道该说真话还是该说假话!