搜索

给想做服装制版的朋友一些实用性的参考建意

查看数: 55793 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-29 22:42

正文摘要:

本人在这个行业工作六年,谈不上多厉害,给想做这一行的朋友一些建议还是可以的,或者你们有什么疑问也可以提出来,希望能帮到你们。 首先,入行需要谨慎,这是一个半技术半艺术的工种。是一个要投入终身去 ...

内心世界 发表于 2016-4-29 22:43:53
只想学习做一些平常普通的衣服之类的 要怎么开始学呢
相濡以沫 发表于 2016-4-29 22:43:44
你好,请问广州哪里学服装制版好?或者深圳,一直想学没能踏出第一步
盛世流光 发表于 2016-4-29 22:43:35
单学纸样这方面楼主用了多久
心有所属 发表于 2016-4-29 22:43:27
都6年了,请问版房中有哪些岗位,中小型企业进行举例先谢谢楼主
残缺韵律 发表于 2016-4-29 22:43:17
补充一下,设计,制版,裁减,缝制。这些环节中少不了的是什么,是什么贯穿这些环节的始末的。 是材料。 是面料,里料,衬布和各种各样的辅料。离开了材料其他都是空谈。所以你接触,了解或熟悉的材料越多,对材料的性能掌握利用程度越高,那些环节开展起来才会游刃有余。对作品的完美程度会更有利。其次这跟各人的悟性和勤奋程度也有很大的关系。虽然有难度,但不像造卫星那么难,所以用心学肯定会有收货的。
往事随风 发表于 2016-4-29 22:43:11
学有理论只有一点用,具体还是经验重要
静待死亡 发表于 2016-4-29 22:42:56
楼主现在在哪里做?我才开始学,心里没底哦。