搜索

我从服装设计助理到服装设计师经历就是一部血泪史 我忍着泪水写完却怕你没耐心看完

查看数: 123337 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-18 22:27

正文摘要:

后来因为一些事情我请了假没读,到13年才又去学校读了最后的电脑绘图,也就是coreldraw,额,后来再去学校的时候,昔日的朋友也早已出来工作,而那里的老师也不再一对一的教学,由于我是中间插进去的插班生,所 ...

微光倾城 发表于 2016-5-18 22:30:57
好好努力做好自己的服装设计!总有一天你会更厉害!加油!从来没有这么一口气看完断断续续更新的帖子。这个帖子也算是好几年的个人历程吧。你是一个能吃苦能坚持的女孩子。向你学习!
年少无知 发表于 2016-5-18 22:30:46
我怎么觉得听描述他挺渣的,这种不会心疼老婆的男人最讨厌了,还90后呢,丢90后的脸。
沧桑笑容 发表于 2016-5-18 22:30:33
我是那种不算内向也不外向类似吧,刚面试设计师上班前几天像鸡打了血很热情很爱说,久了就冷了,不是工作需要一般不说话。特别熟了又开始像刚来时热情
岁月更迭 发表于 2016-5-18 22:30:18
楼主。学设计的话去那个学校比较好?
相濡以沫 发表于 2016-5-18 22:29:46
楼楼你很漂亮的说啊!⊙▽⊙为你的自拍照赞一个~
地老天荒 发表于 2016-5-18 22:28:52
请问下楼主,打版师比设计师缺乏哪些东西
几番轮回 发表于 2016-5-18 22:28:40
学服装设计 价格大概多少彻?
试看春残 发表于 2016-5-18 22:28:26
那楼楼你想要的是什么呢?我觉得过你这样就是我的理想生活了……我胸无大志
哀而不伤 发表于 2016-5-18 22:28:15
学一年有个基础,能找份设计助的工作最好,不能的话服装厂打杂都行,自己多留心学,积累面辅料,工艺等相关经验,然后慢慢换工作呗。。。