搜索

教你成功面试服装设计助理的诀窍 服装设计新手必看

查看数: 46684 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-8 16:15

正文摘要:

这个问题有很多朋友都有问过我,我今天就在这里给大家说说!感冒好几天了,休假几天,刚好有点时间,给大家写点东西! 助理:是要辅助设计师来完成设计的! 每个公司都希望设计助理勤快,能干,沟通能力好,服 ...

半生情缘 发表于 2016-6-8 16:24:21
主你好,看过你的几篇文章,受益匪浅,觉得你很专业也很负责,以后有什么问题我想请教你,可以加我QQ吗,我的QQ号403265428

闲云清烟 发表于 2016-6-8 16:23:46
老师我35岁了,做服装多年,刚学服装设计,一想到我的年龄我就害怕,就非常担心我找不到设计助理的工作,老师您认为我在面试或是找工作时要注意些什么?怎样才能当上一个服装设计助理
地老天荒 发表于 2016-6-8 16:23:29
谢谢哦
我现在虽然还是学生,但是也开始自学了
顺便问下,lz你是哪个品牌的设计师啊,看你是杭州的,我也是在杭州啊,杭派女装哦好像知道的不多啊。
眼神调情 发表于 2016-6-8 16:23:21
楼主您好,我是一名服装设计的本科在校学生,想在假期找个服装公司实习,但是不知道去哪里。有什么好的建议吗
荒年 发表于 2016-6-8 16:23:10
我能问一下,面试的时候画款式图可以带尺子吗?
中国最萌挂科神 发表于 2016-6-8 16:22:00
很像我15岁时一样~没有什么说明就简单的画,前面和后面没有写什么面料一样- -、这也能被公司录取?