搜索

本文来自

服装设计师杂谈

服装设计师杂谈

人已关注

服装设计师的职场吐槽、工作感言、工作日常、工作经验分享、创业之路、生活感触、设计师日志

精选帖子

[职场吐槽] 从北服开始如今做服装设计工作也两年多了越来越迷茫

小学

寸布
尺布
楼主
499517 唯有努力 发表于 2016-6-14 22:07:47
接触服装也有好几年了,从北服开始,就踏上了一条服装不归路啊,如今也工作两年多了,接触服装业所有6个多年头了。。。。越发的觉得没有半点激情了啊。。。。。可能是自己学业不精,也可能是行业环境所致,反正就是对服装越来越不感冒了,要不要换个行业,可是又不太舍得,也不能说自己不努力,看过很多很多的书,不论是设计、色彩、纸样、流行趋势、服装供应链、市场营销、后整理、等等基本所有服装的领域都学习过,甚至连服装cad、裁床设备的都有接触,虽然很多方面不可能精通,但是至少也都知道怎么回事,曾经真的是想做一个懂服装的服装人。。。大学时候也自己弄过淘宝、倒腾过批发、甚至还摆过地台。。。去过品牌公司,也自己创过业。。
反正就是现在真的很迷茫,不知道怎么才能成功。。。不知道有么有服装前辈来解惑下,你们曾经是否也迷茫过。。。。。。

沙发
幼稚园大姐大 发表于 2016-6-14 22:08:07
唉真的不知道去哪,我辞职我大学同学都说没必要是他们就不辞职,因为毕竟蛮轻松

板凳
后来 发表于 2016-6-14 22:08:16
大三了,什么都不懂,信吗,没学过差不多,阿不……就比没学过的强一点。心累

地板
半世晨晓 发表于 2016-6-14 22:08:25
楼主是北服的?我是高中生,也想考北服,希望了解一下情况

梦绕魂牵 发表于 2016-6-14 22:08:32
可能每个人都会这样吧。我现在大三,不喜欢现在的专业,当然光靠现在的专业将来也不行。正打算未来呢,想来想去对服装还挺感兴趣,要不学服装吧。楼主你就来泼冷水了😂

乱试佳人 发表于 2016-6-14 22:08:40
一个开了多年服装店的没文化的大龄剩女一把鼻涕一把眼泪的路过

玉颜粉骨 发表于 2016-6-14 22:08:52
正读高二,一直想学服装设计,不知道哪所学校好,想跟楼主了解下北服的情况,而且我不是艺考生

风情万种 发表于 2016-6-14 22:09:02
换一个行业就是重头开始,最喜欢得人往往不是跟你结婚的那个