搜索

本人22学服装设计不到半年 现在凭借服装设计月入万元

查看数: 99986 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-10 16:10

正文摘要:

本人22 学设服不到半年 当初或许是一时澎湃选择了服装设计 完全自学到至今 现在凭借服装设计月入万元 从副业干成了主业 具体的 我会在下面详细说 我这篇讲的是我的自身经历 中心思想一句话 真好 你学了服装 ...

739107527 发表于 2016-8-25 22:13:03
太励志 必须码码码码!我也想做个艺术商人o(`ω′ )o
内心世界 发表于 2016-7-10 16:12:05
做衣服,很好学,可是设计呢?为什么大家只看见了服装,却忘记了设计

几番轮回 发表于 2016-7-10 16:11:53
看完了,很受用 谢谢楼主 接下来我要好好学 快毕业了 哈哈

哀而不伤 发表于 2016-7-10 16:11:48
努力总会有收获,成功的人重来不缺努力。
送给正在努力的我们!

若即若离 发表于 2016-7-10 16:11:33
“你已经想了好几年了,但是一天也没有干过.”完全就是我的写照啊...

经年未变 发表于 2016-7-10 16:11:23
真的挺励志的,而且喜欢你叙述的语气,仿佛你站在我的面前讲说一样。
我呢是一位全职家庭妇女,孩子已经上幼儿园,现在我打算去报一个培训班去学习服装设计,以后的计划就是在家开一个修裤脚店加定做服装,然后在自己家卖加网上卖。因为我还要接送孩子打扫房间洗衣做饭,所以以后几乎不可能出去找工作了,我呢就觉得开个修裤脚店不错,顺便定做服装。不知道我的计划怎么样呢?不知道您能不能给我点建议呢?
很希望能跟您交个朋友,我不知道怎么发私信,能不能给我发个私信,加个QQ或微信的好友?
谢谢。
日之夕矣 发表于 2016-7-10 16:11:16
太励志 必须码码码码!我也想做个艺术商人o(`ω′ )o
血色玫瑰 发表于 2016-7-10 16:11:06
这样挺听你说,觉得你好厉害呀。我也是想学服装设计,刚刚毕业,只能边工作边自学啦&#128516;共勉
尘埃未定 发表于 2016-7-10 16:10:58
楼主说的很好。