搜索

本文来自

服装设计软件

服装设计软件

1 人已关注

服装设计软件分享下载、服装软件教程分享、服装设计软件使用经验交流

精选帖子

[其它资料] 关于服装设计、美术视频教程、书籍和图片几十G资料免费送给

幼稚园

寸布
尺布
楼主
1959187149 不朽的少年 发表于 2016-8-3 11:05:27
此贴之前被删除过一次,认真阅读论坛规则后知道了帖子里不足的地方,还请原谅啦
以前学习买来的视频教程、电子书籍和图片资料等一起送给大家,希望在衣途趣网能交到一些朋友O(∩_∩)O!
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQyd8kU 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为让更多的朋友看到此贴并得到分享的学习资源,请在下面回帖哦~

文件差不多有十几个G 请提前预留出空间 建议分批下载

沙发
手工打版 发表于 2016-8-3 11:05:44
楼楼大爱,么么哒

板凳
奋斗之路 发表于 2016-8-3 11:05:51
好人一生平安

地板
男人花心不是罪 发表于 2016-8-3 11:06:17
谢谢楼楼抱走了

浮生如梦 发表于 2016-8-3 11:06:26
楼主好人,谢谢楼主

半生情缘 发表于 2016-8-3 11:06:37
谢谢楼主~!之后我打算开一个资源整合贴,这部分资源也会在里边,所以希望可以得到楼主授权

jane_86 发表于 2016-9-5 14:19:06
楼主好人,不知道需要布么,可能不够,555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

评分

admin -10 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

快乐之家 发表于 2016-9-6 22:49:10
很好的资料找了很久了,相互学习

师紫 发表于 2016-9-9 19:27:38
谢谢

坚持自我 发表于 2016-9-11 10:06:10
谢谢楼主!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

admin -10 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理