搜索

本文来自

服装设计软件

服装设计软件

1 人已关注

服装设计软件分享下载、服装软件教程分享、服装设计软件使用经验交流

精选帖子

[视频教程] PS素描绘画教程 Ctrl+Paint – Digital Sketching Starter Kit

幼稚园

寸布
尺布
楼主
62442938 扭转乾坤 发表于 2016-8-9 08:54:55

This collection walks you through the process of sketching digital lines in Photoshop. It includes Custom Brushes, 6 video series (total run-time 371 minutes), exercises, and drills. Each series focuses on a specific aspect of line art - from basic line control to advanced sketching.
这个系列会通过写生在PS图象处理软件数字线的过程。它包括自定义画笔,6个视频系列(总运行时间371分钟),练习和演练。每一系列的重点都集中在一个特定的方面的线条艺术-从基本线控制到先进的素描。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
对我的 发表于 2017-1-5 14:57:29
谢休息休息谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

板凳
芮睿蕤 发表于 2017-2-24 17:18:29
惺惺惜惺惺想寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻

地板
349812071 发表于 2017-3-1 15:20:03
顶顶顶顶顶顶顶顶

1227577003@qq.c 发表于 2017-3-14 21:41:31
资料很实用,受益匪浅,万分感谢

1227577003@qq.c 发表于 2017-3-14 21:42:03
资料很实用,受益匪浅,万分感谢

疯狂的兔子 发表于 2017-5-10 20:37:58
感谢分享,学习学习

zuben 发表于 2017-6-15 10:25:23
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

雨路医心 发表于 2017-8-14 12:54:11
ffffffffffffffffffff

wap36970718 发表于 2017-12-13 11:48:52
谢谢分享