搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装视频教程] 收集整理的服装制版视频教程或数据资料60G,服装制版的朋友必看的资料

幼稚园

寸布
尺布
65648081 如果 发表于 2016-8-14 15:04:58

送给做服装设计和服装制版的朋友,

多年收藏的,有的是在网上找的,有些是在淘宝上买的,可是花了我不少钱啊
我想很多初学服装设计或者服装制版的朋友应该都非常需要这些服装视频教程和服装电子书
内容比较的多,资料有60多g需要的朋友拿去吧。
收点手续费用用,毕竟论坛里还有其它的资料我也想赚点币去买点
下载资料:http://yunpan.cn/cmbeKmkuqmuLG  访问密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

飘飘 发表于 2016-8-29 11:39:39
感谢 分享 感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享

评分

admin -5 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

alo 发表于 2016-8-29 19:38:59

感谢 分享 感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢

评分

清清 发表于 2016-8-30 07:25:31
感谢分享感谢感谢感谢感谢感谢感谢

评分

勇敢点 发表于 2016-9-1 03:48:28
感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享

评分

wlm373771720 发表于 2016-9-3 16:25:46
w万分感谢Cgggggggghhhhbbbbbvvbnnnnnjbbbbbbbbbhjjiiih&j

评分

admin -10 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

wlm373771720 发表于 2016-9-3 16:27:45
g酷我逐字逐句JJ哦我哦哦哦哦哦哦木兔兔兔兔记录

评分

994020365 发表于 2016-9-3 23:35:59
VC CV C CFV GNX X XFVCFBCDBDBDBDBDFBDVKBSLVNASHDBV X

评分

梁永华一 发表于 2016-9-4 07:22:25
我要、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

评分

8199959 发表于 2016-10-15 11:43:18
感谢分享我想看看都是什么资料是否有我需要的