搜索

本文来自

服装DIY、服装缝纫、宠物服装制作

服装DIY、服装缝纫、宠物服装制作

人已关注

服装业余爱好者、个人服装DIY、宠物服装制作、宠物服装纸样、服装缝纫、服装裁剪、服装制作的一些业余问题求助

精选帖子

[图文教程] 教你用自己废旧的衣物级自己的宠物做宠物服装

幼稚园

寸布
尺布
楼主
445606 冷暖自知 发表于 2016-4-15 12:42:51
亲们,还在为找不到哪里买宠物服装而烦恼吗?
还在为宝宝们的衣服太贵而烦恼吗?
还在为满大街狗狗猫咪撞衫而烦恼吗?
现在我就教你轻松简单的宝宝可爱衣服做法 ,
成本低,纯手工哦,亲
不怕撞衫,不怕过时,回头率百分百哦 亲。

第一步, 找一条不穿的裙子,衣服、裤子、抹布神马的都行。

第二步,量好宝宝的尺寸,剪下一块布条。

第三步,剪除多余布条,休整出脖子傍边的领。

第四步,整修边幅,量好宝宝脚的位置,标好位置。

第五步,剪出套脚丫子的地方。

第六步,整修成衣服的大概样子。记得把衣服下角收进去,那里是肚子的地方,一定要漏出肚肚,方便宝宝尿尿。

第七步,剪下一条蕾丝网,长度为宝宝衣服尺寸的一倍。

第八步,将蕾丝网对折。

第九步,蕾丝网从边上开始叠成三层,缝在衣服后背上,量好尺寸别缝歪了。

第十部,缝好后的样子,摊开量好要上纽扣的位置。

第十一步,其实缝好钮扣后就完成了,如果觉得太单一,可以根据自己喜好,在衣服上添些点缀物。

好了,现在教大家做点小饰物,先做小花
1,先剪下五片相同形状的花瓣。

沙发
 楼主| 冷暖自知 发表于 2016-4-15 12:45:16
用针以最好相同距离的位置穿好。

花瓣全部穿在针上,挤点都无所谓的。

把它们一起拉紧在一根线上,线头拴上就OK了。

成品如下。

现在来做蝴蝶结。
1,随便剪片布条都OK。

2,用针从中间缝一条密密的的线过来。

3,拉紧,线打上结就好了。

4,成品如下。

楼主做好的婚纱。

那我们来看看上身效果吧。

板凳
黑白年代 发表于 2016-4-15 12:46:52
好厉害啊 我也要试试给狗狗做一件 要是做成了我就来这里贴图图哦!
话说我家是男孩纸 有木有不是裙装的就是适合男孩穿的衣衣的做法呢?

地板
乱试佳人 发表于 2016-4-15 12:48:40
顶,好漂亮的说呢!

微光倾城 发表于 2016-4-15 12:48:49
我是男生哪来的蕾丝!!!!!鄙视楼主!我家狗狗是纯爷们能不能帮我设计件超霸气的

年少无知 发表于 2016-4-15 12:49:06
怎么让你染成哪个样子

情自阑珊 发表于 2016-4-15 12:49:24
其实给狗穿衣服完全是为了取悦人类,狗很不舒服,对皮毛都不好,它自己也不觉得美,建议楼主和各位心灵手巧的朋友可以利用不穿的衣服制作自己用的配饰!