搜索

本文来自

缝纫机、服装面料、服装工具

缝纫机、服装面料、服装工具

人已关注

服装裁剪工具、缝纫机、制版工具、服装材料、服装面料、辅料、缝纫线

精选帖子

[缝纫机] 我也有一台芳华505a电动逢纫机,做了几件制品后也出现了各种问题

幼稚园

寸布
尺布
楼主
528005 后来 发表于 2016-8-24 17:12:46
我也有一台芳华505a电动逢纫机,做了几件制品后也出现了各种问题。断了两针后就不能用了。我用了三天时间终于修好了它。关于勾盘勾不上面线,我是这样解决的,把机器拆开,看勾盘左右晃动量大不大,如果大,可调下面的固定罗丝,调到即不晃又可轻松旋转为好。过紧电机就带不动了。 二:把针旋下来看勾盘勾于针间的距离,要小于等于1豪米,过小怕打断针,过大就挂不上线了。请个位试试看。

我之前给妈妈买的也是芳华的,用没5次,找售后根本不鸟你,自己研究修了不知道多少次,每次缝没2分钟就又坏了!果断丢了,不想再看了!真心碍眼!后面又给我妈妈买了老式机头那种,用电的,也不碍地方的,售后服务也还挺好的,有问题会帮忙解决,她现在用的很顺手,

沙发
流绪微梦 发表于 2016-8-24 17:24:27
我买芳华505做了几套衣服,除了针断了一根 其它没什么问题

板凳
随遇而安 发表于 2016-8-24 17:24:38
我的用了不到十次,就底线上不来,联系卖家,说叫我把机器寄回去修,其它什么都没说.来回的运费得好大点,机器也不过二百多,哎!就是骗子

地板
忠贞罘渝 发表于 2016-8-24 17:24:53
芳华就是个骗子,去年十月份买了一个,用了不到十次就坏了两次,这次底下的线死活上不来,压根没法用,联系了卖家,我宁愿自己掏运费寄回去给他们修,他们都没不愿意处理。。哎。。。那家店主叫什么妍妍典雅家居馆,只管销售压根不管售后,也不知道那些好评是哪里来的。。。

浮生若梦 发表于 2016-8-24 17:25:05
这种破机械最坑人,只用了不到一周,就坏了,找商家就发了一堆视频,没一个有用的。我又找了外面修缝纫机的师傅,说这种机械内部构造都是薄铁做的,遇到卡线,走线失败,针和杆都容易移位,变形,想修回到原来的位置,不容易,因为每台机械都没有标准,只能手动自己慢慢试。所以奉劝各位没买的千万别

若即若离 发表于 2016-8-24 17:25:23
刚跟卖505A的赛博家居的客服生了一场气,我们买来用了也不过几次,底线就上不来了,问客服怎么办,只说看视频,我看过了,什么都没错啊,要不怎么会问他们呢。二来,不管修。再问就只会是的,是的,真垃圾。再也不买这种破东西了。