搜索

本文来自

论坛站务

论坛站务

2 人已关注

论坛的一些站务消息公布的地方

精选帖子

衣途趣网“VIP”会员

版主

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

寸布
尺布
楼主
59369423 土裁缝 发表于 2016-9-22 14:35:07

感谢大家对“衣途趣网”的支持衣途趣网以专业和业余爱好为主旨为广大服装爱好者提供一个交流平台
随着网站人数的慢慢增多,浏览量也在慢慢加大,
从而使论坛也不得不慢慢的提升服务器的配置,不然的话会导致网站瘫痪而无法访问

网站前期所需的费用只是几百块钱,我自己少抽几十包烟也就够了
然而现在所需要的服务器配置价格却是让我拿出的无比较艰难

时至今日为了筹积网站服务器费用我也只能厚着脸皮设置一个“VIP会员”
“VIP会员”可以任意永久下载论坛里所有的服装资料,

然而我感觉这个权限并不能更好的让那些支持“衣途趣网”而开通“VIP会员”的朋友满意
为了能对得起“VIP会员”的支持,
所以特此把自己收集的各类服装资料大概超过1000G以上分享给大家,
希望能让支持“衣途趣网”的朋友感觉物超所值

对于那些普通会员我也说两句,“衣途趣网”并不是说对VIP会员和非VIP会员区别对待
VIP会员是在自己有一定的经济基础能更好的享受一些的便利而开通的了VIP会员
也是对论坛的一种物质支持
对于论坛给予VIP的一些特权也是论坛对那些VIP会员大力支持的一种肯定

论坛里的币也是很容易赚的,对于普通会员除了不能打包下载“VIP会员”的专属资料外,
其它的任何资料都可以通过每天签到、发贴、分享资料而赚得论坛币去下载
“衣途趣网”除了在内心上的感谢大家的支持外也希望能更好的服务于大家

VIP会员开通方法点击查看

VIP会员打包资料:点击查看

推荐
阿泽丫 发表于 2019-6-29 17:31:18
巨坑。。。我以为遇上了有缘人。谁知只是盘中餐。
回复 支持 2 反对 0

推荐
admin 发表于 2018-1-24 19:47:07

贴子里有解压密码、、、自己把贴子里的那个压缩文件下载出来就看到了
回复 支持 0 反对 1

推荐
admin 发表于 2018-1-24 19:47:00
韬光韫玉 发表于 2017-11-13 09:16
花尺布买的东西下载完后还需要解压密码,然后就给这个网址查看 我看了半天也没有 坑人的么?

贴子里有解压密码、、、自己把贴子里的那个压缩文件下载出来就看到了
回复 支持 0 反对 1

推荐
冬天的热带鱼 发表于 2020-8-12 16:01:22
下载了一大堆资料 居然没有解压密码  巨坑啊
回复 支持 1 反对 0

推荐
童先森 发表于 2018-1-22 20:16:16
求解压密码
回复 支持 1 反对 0

韬光韫玉 发表于 2017-11-13 09:16:40
花尺布买的东西下载完后还需要解压密码,然后就给这个网址查看 我看了半天也没有 坑人的么?

呱呱妖 发表于 2018-2-9 23:05:54
求解压码:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

曾美丽 发表于 2018-3-30 18:21:18
admin 发表于 2018-1-24 19:47

没看到帖子里有解压密码啊 ,求赐教

admin 发表于 2018-4-2 16:34:39
曾美丽 发表于 2018-3-30 18:21
没看到帖子里有解压密码啊 ,求赐教

永久VIP会员才能下载解压密码的文件

王全平 发表于 2018-8-11 18:27:54
看着还如穿针引线呢,各种收费

施爱华 发表于 2018-12-20 00:58:14
怎么下载啊