搜索

本文来自

服装制版

服装制版

5 人已关注

服装打版经验交流、打板人生回忆、制板从业经验、服装工艺、服装DIY、手工打版、服装放码、服装排料……等

精选帖子

[问题求助] 从上一家服装版师已经辞职后一直在面试,前途渺茫不知道怎么办!

初中

寸布
尺布
楼主
523624 痛定思痛 发表于 2016-10-14 17:23:45
上一家版师已经辞职了,最近一直面试,考完了都是说等坯样做出来等电话!面试了好多家,都是这样,再这样下去我自己的生存都成问题,有时候在想我是不是走错了路,不该选择制版,哎!!!!努力这么久。做版师也做了一年了,现在找工作还是这样,看着人家找一家就是一家,人家马上就能上班,而我却一直只能在等电话的名单内,失业的痛苦,感觉自己一无是处,努力了没有结果!我该怎么办,有时候感觉自己活着很累,人家走到哪里都有人要,而我一直等电话!!!做人好累!  今天早上去面试了一家,主管看我太年轻了,长的比较年轻,90年的,也不小了,说我做了三年,肯定不行,不要浪费自己的时间了,简历给我就走了。  打电话问一家通知我去面试,问我外贸有没有做过,我说我是做内销的,电话就挂了。哎!!!!想死的心都有了。不知道做什么好了!自己都养不活自己。找一个月找不到就想放弃了!

沙发
明天会更好 发表于 2016-10-14 17:23:53
加油,没有强大的抗压能力很难在版师界生存,归根结底,还是技术没到位。

板凳
视而不见 发表于 2016-10-14 17:24:02
加油,有了错误要时刻记住,这样才不会重蹈覆辙;
有了机遇要马上抓住,这样才不会失去机会;
有了困难要寻找对策,这样才能迎刃而解。

地板
半生情缘 发表于 2016-10-14 17:24:11
不要气馁,有时找工作跟买彩票一样也需要碰运气!加油!

情自阑珊 发表于 2016-10-14 17:24:22
面试不上 ,不能考虑的是职业问题。。 应该考虑的是自己的技术问题。。 没有适合不适合。。 多丰富自己的, 就能更好找到工作。 都是这么走过来的。