搜索

本文来自

缝纫机、服装面料、服装工具

缝纫机、服装面料、服装工具

人已关注

服装裁剪工具、缝纫机、制版工具、服装材料、服装面料、辅料、缝纫线

精选帖子

[缝纫机] 电脑平车带电子夹线器的问题

幼稚园

寸布
尺布
楼主
722734 纯眞嘚发酵叻 发表于 2017-2-20 14:45:25
电脑平车带电子夹线器的,开始缝纫时,电子夹线器老是夹不住线,线老是从电子夹线器里跑出来。请问各位同行机修工们,怎么维修这个问题?
他老是在缝纫时,就普通的棉线也会出现,线从电子夹线器里跳出来,郁闷,换了一个电子夹线器,也没用啊!!郁闷死了!
我怀疑,不是电子夹线器的问题,可能是机器下面的事,线老是突然松一下,线就跑出来了

沙发
悲催的设计师 发表于 2017-2-20 14:45:44
如果是丝光线的话,很正常啊,线本身就很光滑,夹线器过紧就会把线挤出来。解决方法也很简单,要么把夹线器松松,要么就想办法使从线轴至夹线器进口这段线有些许张力,就是紧点。我表达不清楚,如图箭头标注线段。

板凳
穷人脾气大 发表于 2017-2-20 14:46:00
穿线正确的话应该不会出现你说的问题吧。我们这边的机器这个夹线器没有出现过你说的问题。你可以想办法在夹线器的上当安装个可调的过线勾,把缝线往夹线器的内侧拉啊。
穿线正确的话应该不会出现你说的问题吧。我们这边的机器这个夹线器没有出现过你说的问题。你可以想办法在夹线器的上当安装个可调的过线勾,把缝线往夹线器的内侧拉啊。

地板
撒打算到权威 发表于 2017-2-20 14:46:11
我们的机子也是这样子,这应该不是大问题吧,我都是让她们把下面的过线钩往右旋转一下。没有好办法,杰克的机子电子夹线器上面有两个过线孔就差

中国最萌挂科神 发表于 2017-2-20 14:46:20
夹不紧,是电脑程序没有调对,至少调到8以上,p37里面调到8以上就行了