搜索

本文来自

服装设计

服装设计

人已关注

服装设计新手交流、原创服装设计手稿、服装设计款式图、服装设计线稿、服装手绘款式图、服装设计效果图、设计师技能、设计师工艺

精选帖子

[问题求助] 我在一家国企上班工作比较稳定平淡,我最近真的是对服装设计特列感兴趣

幼稚园

寸布
尺布
楼主
708674 如果 发表于 2017-3-13 15:07:48
你们好,我最近真的是对服装设计特列感兴趣,可是我又是一个纯小白,几乎什么都不懂,现在想自己做做服装,一方面呢我身高183,体重125身材偏瘦每次去买衣服都买不到自己合身合适好看的衣服。二呢,我在一家国企上班工作比较稳定平淡,可是我又不是那种喜欢过平平淡淡日子的人,所以想自己做点衣服,不仅满足自己的生活需求,也想通过这个来挣点零花钱哈哈哈

而且我不太会买衣服,每次都是我妹妹给我买,每次我几千几千的给她,让她帮我看帮我买,妈蛋每次从淘宝买的都可便宜而且质量都不怎么好,坑了我不少钱

沙发
裁剪伙计 发表于 2017-3-13 15:08:12
可惜我是学会计的我基本和你一样,处于想了解服装设计的状态

板凳
裁剪伙计 发表于 2017-3-13 15:08:21
建议找培训工作室学习,学校的话,耗时太长。如果在网络上自己找资料或者看书自学学又会浪费很多时间,学到的东西也很乱,不专业,现在好的培训工作室一般都有线上课,想学习很方便啊,我们就有一个269的基础课,专门针对零基础,对服装有想法的学员,学完基础课真正做几件衣服出来,就可以知道自己是真的喜欢愿意接触这个行业,还是幻想了

地板
裁缝人生 发表于 2017-3-13 15:08:30
你想做什么样的衣服呀?

兰兰 发表于 2019-3-18 21:04:51