搜索

本文来自

服装设计

服装设计

人已关注

服装设计新手交流、原创服装设计手稿、服装设计款式图、服装设计线稿、服装手绘款式图、服装设计效果图、设计师技能、设计师工艺

精选帖子

[探讨交流] 我当初跟大家一样也是一个学服装设计的小白,从零开始一步步学会了服装设计

幼稚园

寸布
尺布
794824 流绪微梦 发表于 2017-4-5 21:35:36
我当初跟大家一样也是一个学服装设计的小白,从零开始,我一步一步学会了服装设计,从画设计稿开始,我虽然不是很聪明,但我很执着,但我很坚持,最终才能有今天的成就,我把衣服设计稿画出,还能做成衣服了,当然要感谢我的朋友和家人的支持,我在网上认识了很多服装设计志同道合的朋友,还有很多像老师的一样的朋友给我很多指导!
先看看我的作品吧

我的房间里都堆满了服装设计书,发现我买的很多都是大学教材,很多都是偏重理论的,我看很多书都是差不多的,我记得有本画图书对我帮助比较大,叫什么《成功设计》的,我以前买的是老版的,听说现在出了新版的。回头我找到发给大家看看,大家一起进步

我从临摹简单的设计稿开始的 fc47d309b3de9c8208ab9a4f6581800a1bd843c7.jpg

我喜欢看时装杂志,还有网站,vogue 和海报网

培养你的服装感觉很重要,然后就多画设计稿,做点衣服,慢慢就有感觉了

打版失败者 发表于 2017-4-5 21:35:59
楼楼看的都是那些书

残花败柳 发表于 2017-4-5 21:36:17
有什么书?推荐一下

694315096 发表于 2017-4-24 16:40:02
想去学服装设计哪个学校比较好呢?

兰兰 发表于 2019-3-18 20:54:12